要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]我家宝宝正在狂哭,已经哭了快一小时乐

619721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em12][em12][em12]

我家宝宝正在大哭,已经快一小时了。

我最近奶没有以前好了,为了让他吃奶嘴,他爸正在饿他,我听得好难受哦,怎么办哦

怎么才能让母乳宝宝吃奶瓶阿?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:05

这种方法好残忍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:10

母乳喂养的孩子,断奶的时候都要这样吧,残忍啊[em03]
点击查看全文
我是芬芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:10

有没有什么好的方法啊?紧急求助

点击查看全文
我是芬芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:31

有没有JM来说说好的方法啊?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:42

据说是奶水越吃越多的,他既然不喜欢奶瓶你就让他多吸吸乳头,说不定奶就多了。

我和你正相反,由于是剖腹产,当时也不懂,宝宝一生下来就让他用奶瓶,后来他不吃我的奶,眼看奶要回了,没办法花钱请个月嫂来指导,还是不吃,月子里我哭了好几场,就是想让孩子吃点母乳。后来他终于肯吃了,又把我的乳头吸烂了,出血结痂又吸烂,反反复复的,疼的我直叫。他现在是奶瓶奶嘴运用自如,随时转换,呵呵!当个妈妈的确不容易,孩子太小了,我觉得别来硬的,对他心理不好。

点击查看全文
我是芬芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:46

我也不想硬来,不过没有其他的办法啊,我在论坛里搜索了别的妈妈采用的办法,我都试过了,没有用啊

[em05]
点击查看全文
我是芬芬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 20:59

我家宝宝经过2小时的抵抗奶瓶,前后饿了近4个小时,终于被他爸用奶瓶喂了奶粉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:22

我也快经历这场灾难了 等婆婆放暑假我就给她断哈哈

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:53

我刚断了半个月,超好断.一点都不费劲.

点击查看全文