要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

你家宝宝和谁睡啊?

楼主: xiaoyu0429
563122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半月前请来PP带小孩,我上班.谁想比以前一个人带还累.我家只有一个大床和一个中床,原想PP晚上带小孩睡,就把大床让给PP啦.谁知来了后根本不让小孩挨她睡,说是小孩都是和妈睡!结果,我和老公两个大胖子再加一个睡觉翻来倒去的小胖子睡中床!我和老公从此就没睡好过!我老公挨墙那边睡,就象壁虎一样贴得紧紧的.我睡外边就半边身子悬空.结果仅一个星期时间我开摩托上班就被摔了三次,全身都是青肿.而我PP处之泰然,睡得心安理得.

说买床吧,这个房间的装修只能摆得下中床.让老公去叫PP换床,他不去,说好不容易才把PP请来带小孩,别为这事得罪了PP!到时一走了之怎办?我老公很怕PP,就连我说给他打个地铺睡也不让打,说被PP看到会生气!

我到底该怎办啊?

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:52

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:48

被你PP晕死!还是少接触得好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:52

我一个人带宝宝睡,老公要过来睡都要先打报告,因为太挤!一米八的床都可以被我和宝宝占个满满当当的。

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:34

楼上厉害的,我们1米35的床,还经常挤一家三口,不过为了宝宝好好睡觉,一般都是让她睡小床。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:13

天下的婆婆都是一样的,就算看到了,也当没看见,装SHA,我和老公白天上班要累死了,晚上还要带宝宝,特别是我每晚要起来很多次拍、抱宝宝,我现在比以前憔悴很多,基本上属于超人状态,但是我婆婆,就连我感冒都不主动说让宝宝和她睡一晚,说,大人感冒不会传染小孩的。。。。你们能想像吗?她就像个弱智一样,想到我都来气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:18

不带叫她滚!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:19

楼主挺可怜的

让你老公和他妈说,这有什么不能说的?

最好还是让你婆婆回去算了,她不是打心底喜欢你宝宝的,带也不会太细心。不如请个月嫂算了。

最后一个办法,如果你们个子不算太高的话,把床头柜搭到床边上,三个人横着睡算了。这真是没办法的办法了。

啥婆婆呀这是。

[em40]
点击查看全文
xiaoyu0429 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:23

我想离婚了.

PP来我家快两月了,我和LG没有过一次夫妻生活,早先三人挤一中床,后来天热了,LG就去单位宿舍睡了,一直到现在.我和LG现在根本没有空间,时间交流.吵架多了,争执多了,眼泪也多了...越来越不开心!

PP经常在LG面前说我坏话,LG听完就来说我一顿.这事太多了,不用再说,基本我做什么PP都有说的.

我单位离家远,路上下班高峰期常堵车,下班回家快七点.一到家没来得及喘气就忙小孩,喂饭,冲凉,洗衣,拖地,PP等我一回来就不会再理小孩,我做事就LG带.我一做完,LG马上把小孩给我,他去陪他妈看电视,聊天,他妈一睡,他冲完凉就去单位了.我要等小孩睡了,才冲凉洗衣,还要洗LG的.才能睡.

累得半死,没得到一句好话,就算是淡淡一句:辛苦了,也好啊.没有一句!

离吧,我一人带小孩也没这么累!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-11 13:38

以下是引用芷新在2007-04-09 13:13:03的发言:

天下的婆婆都是一样的,就算看到了,也当没看见,装SHA,我和老公白天上班要累死了,晚上还要带宝宝,特别是我每晚要起来很多次拍、抱宝宝,我现在比以前憔悴很多,基本上属于超人状态,但是我婆婆,就连我感冒都不主动说让宝宝和她睡一晚,说,大人感冒不会传染小孩的。。。。你们能想像吗?她就像个弱智一样,想到我都来气。

跟我家一样,我宝宝就这样感冒了,后来发展成肺炎,住了8天医院,婆婆居然还说:就是你把感冒传给他的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 16:34

真生气,一句话,老公太不理解你了

点击查看全文