要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕5周,还没有任何症状,小心已经胎停!

楼主: 真命天蝎
2595231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.4号末次YJ,3.30号测到弱阳,现在已经整整5周啦!

可是还没有测到强阳,而且除了RF涨,困之外没有其它症状,这正常吗?

还没有去医院B超~

打算50天后去,因为排卵晚,怕照不到~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:15

不要那么早就做b超,实在不放心就去验个hcg和孕酮,如没有腹痛或出血等特殊情况最好等到3个月以后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:15

我末次月经是2月26日[em03][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:17

你平时月经周期多少天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:26

我上次胎停了一次阿,紧张!!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:28

以下是引用暗香青绣在2007-04-08 21:14:18的发言:

以下是引用austina在2007-04-08 20:47:17的发言:

以下是引用暗香青绣在2007-04-08 20:34:47的发言:

我上周四区查血,孕酮不低但是hcg偏低[em03][em01]

亲 我也是的 32天测得HCG 292 孕酮37.62 你吃什么东西保胎了吗?医生让我喝孕康口服液 我没买 想46天的时候再去测一次 你当时测得多少?

阿,我是38天去的hcg才233.47 孕酮21.09,我好怕。不过我怀孕晚一些,感觉是安全期的时候。大夫让我12号再去查。[em03][em01]

我周期也是30天 不过我查资料说HCG增长得很快的

别担心哈,我怕担心过度对宝宝不好,一般不去想这个 哈哈

我们的宝宝都会健康的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:32

我上次胎停在10周,当时的确感冒发烧了,但是具体原因不清楚。那次只有最后才有点肚子痛,未见血,直到13周我去建档才发现胎儿停止发育了。[em05]

所以这次我比较紧张,各路神仙多多保佑吧

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:36

以下是引用暗香青绣在2007-04-08 21:32:21的发言:

我上次胎停在10周,当时的确感冒发烧了,但是具体原因不清楚。那次只有最后才有点肚子痛,未见血,直到13周我去建档才发现胎儿停止发育了。[em05]

所以这次我比较紧张,各路神仙多多保佑吧

一起保佑!!

我看过很多人说胎停就是优胜劣汰 不影响再要宝宝 别担心哈

点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:37

以下是引用austina在2007-04-08 20:48:04的发言:

以下是引用真命天蝎在2007-04-08 19:09:15的发言:

3.4号末次YJ,3.30号测到弱阳,现在已经整整5周啦!

可是还没有测到强阳,而且除了RF涨,困之外没有其它症状,这正常吗?

还没有去医院B超~

打算50天后去,因为排卵晚,怕照不到~

[em01]

天蝎亲 别担心哈 我这几天也不恶心了 就是RT有点疼 其他没什么特别的 我们继续抱着等宝宝们出生哈

~

嗯!抱抱!
点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 21:40

肚子涨到不行,坐着难受,去躺一会儿~

坐!慢慢聊!

点击查看全文