要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有些事情由不得你不信!!!!

楼主: 全新体验
796620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕时我在网上看到有姐妹说怀孕吃冷饮生出来宝宝下巴会抖的,但是有人说那是因为宝宝神经发育还没有完善才抖,和吃冷饮没有关系。

因为我当时反应的太厉害,只有吃冰才会缓解一些,所以顾不了太多,最多有一天吃了四根冰棒,这下可好,宝宝出生后下巴真的偶尔会抖,弄得我好紧张,让老公跑四五家医院去咨询,尽管医生说没事,但是我一问身边其他的宝宝,人家都说没有抖过,我就紧张,天天盯着宝宝的下巴看,好在他不是很经常的抖,十天半个月才发现一次,要不我就疯了。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 15:00

可能正巧赶上那会冷,不用太担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 15:14

偶同意小黄瓜的话,有时候了解的太多就容易胡思乱想,瞎联系,结果是自己吓自己,偶当新妈妈那会就是这样,整天紧张兮兮的

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:22

我怀孕的时候也吃了很多冷饮,宝宝不抖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:34

我怀孕的时候也吃了很多冷饮,宝宝不抖。

我想这和冷饮没关系,因为扩大了说的话,放冰箱的水果也是冷的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 22:45

以下是引用玥儿妈在2007-04-08 22:34:00的发言:

我怀孕的时候也吃了很多冷饮,宝宝不抖。

我想这和冷饮没关系,因为扩大了说的话,放冰箱的水果也是冷的

同意,我怀孕的时候过夏天,那时候夏天热到四十几度,经常吃雪糕冰淇淋和冷饮,宝宝下巴从来没抖过。

楼主不要太紧张了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 23:11

新妈妈,可以理解。

很多新生儿都有这个现象的,神经系统没发育好。

我儿子月子里也这样,尤其是哭闹后容易出现,亏我上胎儿大学的时候学过这个知识的,但也紧张呀,大概1个半月后就没有这样了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 08:54

有时候真的是知道得越多越害怕.紧张得要命
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-9 11:30
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:36

q偶那时也天天要吃两支冰棒才行,宝宝也没事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 14:29

我一个同事怀孕时,反应也挺大的,几乎每天一只冰棒,也没听她宝宝下巴会抖,这应该没什么联系的!
点击查看全文