要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有些事情由不得你不信!!!!

795220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕时我在网上看到有姐妹说怀孕吃冷饮生出来宝宝下巴会抖的,但是有人说那是因为宝宝神经发育还没有完善才抖,和吃冷饮没有关系。

因为我当时反应的太厉害,只有吃冰才会缓解一些,所以顾不了太多,最多有一天吃了四根冰棒,这下可好,宝宝出生后下巴真的偶尔会抖,弄得我好紧张,让老公跑四五家医院去咨询,尽管医生说没事,但是我一问身边其他的宝宝,人家都说没有抖过,我就紧张,天天盯着宝宝的下巴看,好在他不是很经常的抖,十天半个月才发现一次,要不我就疯了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:53

以下是引用全新体验在2007-04-08 13:41:51的发言:

去年怀孕时我在网上看到有姐妹说怀孕吃冷饮生出来宝宝下巴会抖的,但是有人说那是因为宝宝神经发育还没有完善才抖,和吃冷饮没有关系。

因为我当时反应的太厉害,只有吃冰才会缓解一些,所以顾不了太多,最多有一天吃了四根冰棒,这下可好,宝宝出生后下巴真的偶尔会抖,弄得我好紧张,让老公跑四五家医院去咨询,尽管医生说没事,但是我一问身边其他的宝宝,人家都说没有抖过,我就紧张,天天盯着宝宝的下巴看,好在他不是很经常的抖,十天半个月才发现一次,要不我就疯了。。。。。。

我看你是没事撑了的。有病。我理了你我也有病
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-8 13:54
签名被屏蔽
全新体验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:01

呵呵,成成的宝宝你不了解情况,刚开始我也没当回事,后来有一次宝宝便秘我去儿科看医生,我随口跟医生说了一下,她让我带宝宝去做脑CT,说下巴抖是宝宝在抽搐,问我有没有难产,宝宝生的时候有没有缺氧等等,一下把我吓着了。

后来专门问了小儿神经科,那里的大夫说很多宝宝都有这样的情况,这是正常的。我才慢慢放下心来,初为人母当然脆弱啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:18

正常现象啊,我怀孕时没吃冷饮,宝宝在月子里也有这种情况出现,你知道的越多就越害怕。没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:21

以下是引用全新体验在2007-04-08 14:01:16的发言:

呵呵,成成的宝宝你不了解情况,刚开始我也没当回事,后来有一次宝宝便秘我去儿科看医生,我随口跟医生说了一下,她让我带宝宝去做脑CT,说下巴抖是宝宝在抽搐,问我有没有难产,宝宝生的时候有没有缺氧等等,一下把我吓着了。

后来专门问了小儿神经科,那里的大夫说很多宝宝都有这样的情况,这是正常的。我才慢慢放下心来,初为人母当然脆弱啦。

那就是医生是混帐,有病,想赚多你的钱呗[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:34

可能是小宝宝怕冷把![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:43

以下是引用全新体验在2007-04-08 13:41:51的发言:

我家宝宝有时也会有,问了医生,说正常现象.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:46

我宝宝也是,不过第一次听说与冷饮有关呢

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 15:00

正常现象.
点击查看全文