要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有没有胎盘位置低自己生的??

楼主: jenny2aaron
788114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经38周,BC显示胎盘边缘离宫颈口只有3.7CM,医生说自己生可能有些困难,可我一直都很希望自己生,不知道有没有姐妹和我有同样的情况而自己生的??

点击查看全文
jenny2aaron (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 14:31

用腹带有这样的效果吗?不是吧,那我真是后悔死!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-9 14:59

我也是前置边缘性胎盘,医生说要多休息,但是建议剖~~

JMM努力吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:37

以下是引用jenny2aaron在2007-04-09 14:31:37的发言:

用腹带有这样的效果吗?不是吧,那我真是后悔死!

也不敢百分百的肯定啦. 不过肯定是有帮助的. 我16周的时候胎盘位置更低, 下缘达宫颈内口, 当时医生安慰我在28周前只要好好休养, 胎盘会自己漫漫爬上去的. 24周又做了彩超, 当时是4厘米. 后来就和老公商量还是去买个托腹带(注意,不是束腹带哦)吧. 因为前段时间这个论坛上有姐妹发个帖子, 就是没用托腹带, 所以生的时候是悬垂肚, 所以没办法顺产.

我是大概28周的时候开始用的.31周的时候又做了一次超, 医生说正常了.

当然,适当的休养也很有必要. 我自从怀孕3个月左右就不上班一直在家休息.

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:47

另外,楼主也不用太灰心, 并非所有的胎盘低置都要剖的. 真正决定因素是在真正要生的时候, 如果当时各个条件良好(如, 入盘好, 产力强, 骨盘条件好等等), 也有顺产的可能. 到时医生会给你适当的建议的. 现在想也没用啦, 还是好好休养. 休息不好的话会导致宫缩乏力, 到时顺产的机会更少啦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:07

托腹带真的管用吗?[:em25:][:em25:]
点击查看全文