要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚刚荣升为准妈妈,请问各位怀孕期间可以带隐型眼镜吗?

楼主: 小飞侠Q
566228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:36

医生都是建议不要带。去隐形眼镜店店里的配镜师也是建议不要带的。

如果一定要带每天也不能超过8个小时。

可是我已经带了六七年了,

不带真的很不方便。

框架的眼镜带起来也超级不爽。我是两种间隔着换戴的。

还从网上看到说,孕妇戴隐形眼镜是很愚蠢的事,

很容易眼睛致盲。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:43

我偶尔也有带的[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-8 13:18

我也带了六年了,可是前一段时间居然眼睛不舒服,后来去医院说是有点角膜炎,害的我现在带也不敢带了,只能带框架

[em03]
点击查看全文
小飞侠Q (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:04

哎,我就是带了好多年,如果突然换带框架的话,很不适应啊~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:54

我也戴了几年了,但是前面的3、4个月我没有戴,后来4个多月了,我不习惯戴框的眼镜给学生上课,就戴回了隐型的了,不过我下班后马上就脱了,周末也不戴,到现在也没有感觉到有什么不适。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:32

在怀孕之初,这个问题也一直困扰着我。但一直不太习惯带有框眼镜,觉得不好看又不方便。所以一直带着隐形眼镜直到七个月的时候才换。我觉得看个人情况而定。如果觉得没什么不舒服的,应该可以带到生的时候吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:39

偶一直戴,现在已经是孕晚期了,估计要戴到生了

进产房偶就不打算戴了~准备一副框架的,等宝宝抱到面前看个仔细

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:47

我一直都有带的,眼睛没什么不舒服的,不知道生了宝宝能不能带。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:52

不可以的
点击查看全文
小飞侠Q (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:40

偶也在犹豫

不戴隐型眼镜很不习惯阿

点击查看全文