要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

前三个月吃不进,后三个月拉不出,人生之痛苦莫过于此!!

楼主: 囡囡和欢欢
922546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在六个半月了,最近几个星期居然开始便秘,吃再多的纤维素也没用,最后只能用开塞露解决。

唉!便秘的痛苦真是难以形容啊,是不是宝宝长大了压迫直肠导致的呢?有和我一样经历的jm吗?支个招吧!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:00

要多喝水。。。我现在是水桶。。。。还好没有水肿。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:03

多吃点粗粮,比如玉米,红薯,另外,每天早上空腹喝蜂蜜,多吃香蕉,我现在还比较好,特别是吃粗粮,效果很明显的!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 16:27

我生宝宝之前也是便秘,后来每天喝一杯蜂蜜水就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 17:44

吃点粗粮就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:57

我也是六个月开始就要两三天才大一次,而且大便比较硬又少,痛苦,吃苹果、香蕉、蜂蜜水和凉开水等等都不是很管用,效果不是很明显。后来发现吃红薯、绿豆汤和甘蔗效果好点。昨天下午吃了两根甘蔗,晚上马上就有了便意,老公说真的是很难得啊![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:00

体会不到楼主的痛苦``我每天都有大便

你喝酸奶试试,我每天1瓶酸奶2包纯奶``

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:02

虽然我是属于前三个月吃得多,后三个月拉的多的那一类,但是建议你多吃芹菜,山芋,还有棒子面效果很好呦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:19

我婆婆说吃了梨后马上喝白开水容易上厕所

但我不知道这样到底好不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:18

我原来就有便秘的毛病,现在才二个月就又出现了,两三天才一次,不过还好能自己完成,以后再说以后的话吧,主要是现在不能喝水一喝就想吐[em01]
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:39

谢谢大家的帮助,我现在吃一种叫“杜密克”的乳果糖口服溶液,原先每天吃一包,吃了两天后就发现有点拉稀了,现在每天吃几滴就能解决了,一包能吃一个星期。说明书上说是适合孕妇及哺乳期妇女使用的,但不知道我现在这样超小计量地长期服用,是否对bb有影响。[em01]
点击查看全文