要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

前三个月吃不进,后三个月拉不出,人生之痛苦莫过于此!!

921646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在六个半月了,最近几个星期居然开始便秘,吃再多的纤维素也没用,最后只能用开塞露解决。

唉!便秘的痛苦真是难以形容啊,是不是宝宝长大了压迫直肠导致的呢?有和我一样经历的jm吗?支个招吧!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:58

[em05]楼主总结得太精辟了。我刚体验了三个月前吃不进。不知道后三个月拉不出是怎么个感受。希望不要让我太困难。[em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:59

[em04]
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:00

以下是引用sylybaobao在2007-04-07 21:58:14的发言:

[em05]楼主总结得太精辟了。我刚体验了三个月前吃不进。不知道后三个月拉不出是怎么个感受。希望不要让我太困难。[em05][em01]

哈哈哈……!!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:03

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:03

你们所指的拉不出难受,是感觉肚子胀吗>
点击查看全文
囡囡和欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:10

以下是引用飞扬99在2007-04-07 22:03:46的发言:

你们所指的拉不出难受,是感觉肚子胀吗>

当然是指便秘啦!![em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:31

[em03][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 23:59

真是可怜,我想如果你不会水肿的话,可以多喝些水.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:36

楼主mm,你和我同一天预产期,现在应该是7个多月啊,我建议你多吃一些香菇和黑木耳,很有效的,我每次感觉bb少了,就会多吃这些东西,第二天就正常了。

点击查看全文