要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

3月30号预产期,4月7号还没有动静,着急呀!

楼主: 牛牛2007
863433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期都过了8天了,宝宝还是一点动静也没有.36周的时候就入盆了,38周B超双顶径9.1,股骨长7.1,羊水4.6,清晰.胎盘成熟度1级.

我一直坚持顺产,可都这么多天了宝宝还没有要出来的意思.不知道还要再等多久,等的我都快没信心了.有没有和我一样的妈妈啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:26

怎么才知道有没有入盆呀,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:47

以下是引用Jamie0909在2007-04-09 18:16:32的发言:

我今天做了胎儿监测,一切正常,不过我36周时胎盘就三级了,今天医生说让我再等等,如果等到过了预产期九天不生的话,就要催生了,问一下,打催产针生是不是对胎儿不好呀,还有医生让我每天多爬爬楼梯,对了,你们也试试吧,听说管用喔

我跟你的预产期相差一天,我今天也没动静生,我前两天见红了,今天就没有,我很焦急,我都是天天去走公园,今天去爬山了.希望BB能早点出来见爸爸妈妈!
点击查看全文
牛牛2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:07

以下是引用Jamie0909在2007-04-09 18:16:32的发言:

我今天做了胎儿监测,一切正常,不过我36周时胎盘就三级了,今天医生说让我再等等,如果等到过了预产期九天不生的话,就要催生了,问一下,打催产针生是不是对胎儿不好呀,还有医生让我每天多爬爬楼梯,对了,你们也试试吧,听说管用喔

打催产素对宝宝好像没有影响的.主要是有些人对催产素不敏感,打了不起作用.爬楼梯多走动确实可以早点入盆,我整个孕期活动的都不算少,尤其是37周以后每天至少要走路一个多小时,有时甚至达到两三个小时.这几天我每天都去爬山上的台阶,150级爬三个来回依然没有反应.倒是那些上山的人个个都很惊讶地看着我.

点击查看全文
牛牛2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:08

以下是引用兜兜熊在2007-04-09 18:21:03的发言:

唉,都过期哦,郁闷,我也已经一天了!

呵呵,我都10天了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:09

我快39周了,38周的时候胎盘已经3级了,不过想顺产,得等到肚子痛才行说

点击查看全文
牛牛2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:09

以下是引用Jamie0909在2007-04-09 18:26:07的发言:

怎么才知道有没有入盆呀,

产检的时候医生会给你摸的
点击查看全文
牛牛2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:11

以下是引用goldenpig在2007-04-09 18:47:45的发言:

我跟你的预产期相差一天,我今天也没动静生,我前两天见红了,今天就没有,我很焦急,我都是天天去走公园,今天去爬山了.希望BB能早点出来见爸爸妈妈!

别着急,见红应该就在这几天了.我连红都没见呢
点击查看全文
牛牛2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:14

以下是引用zixinxin在2007-04-09 19:09:38的发言:

我快39周了,38周的时候胎盘已经3级了,不过想顺产,得等到肚子痛才行说

还有一周呢,别着急.我超了这么多天了还想顺产呢,不过能不能顺要看宝宝配合不配合了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 19:23

去住院吧,不行就剖

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:00

我要是过了预产期还不生,准着急死了。

不过我家宝宝现在还是半入盆。这家伙

点击查看全文