要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问!!!孕39天HCG只有3000多正常吗?!

楼主: 苏小影
4557714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕39天了,今天早上B超显示宫内4MM的圆形胎囊,抽血结果下午刚出来,孕酮32,这下我可不担心了,可是HCG只有3000多,39天是不是该超过10000了??我从33天起一直打黄体酮20毫克,隔天打HCG1000,打了也不止3天了吧,怎么HCG这么低???

这么低有危险吗?谁知道请告诉我!!!在线等!!!

点击查看全文
苏小影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:07

再顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:23

HCG应该可以天天打的吧.不过医生如果让你隔天打你就按医生说的打吧.看隔天的HCG结果,不用太担心的.HCG的高低也是因人而异的,不能一概而论,有翻倍就不用担心.我排卵后16天的血HCG才200多点呢.
点击查看全文
苏小影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:21

终于放心点了,谢谢楼上的宽慰.可能HCG的数值确实因人而异的,我刚才看到有个39天的MM才600多,还有1000多的,看来我不是最低的。我今天排卵22天.我是第17天排卵的。

谢谢楼上.我后天去抽血看看翻倍情况.多谢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:59
我也是37天3000多,医生都说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:11
39天,hcg8650,孕酮69  但yc无孕囊,因为有过宫外史,还是担心宫外啊
<br/>
<br/>我觉得应该从受孕日算,而不是末次月经,否则去早了检查,看不到孕囊,还要反复去查,折腾得人心力交瘁啊,譬如我末次月经10月10日,那么受孕日可能在10月20到30日,那么就大概应该从25日算起,到11月19日一共才24天,而不是39天
点击查看全文