要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5月14日预产期,35W后的记录

749624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径90mm,胸径79mm,股骨长65mm,胎盘位于子宫后壁,厚29mm.二级,

羊水深度44,胎心140

有没有同期的姐妹的数据呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:01

昨天LG的同事的老婆生了,要8斤7两,剖的。

B超是男孩子,生下来是女孩子。听说昨天一天生的都是女孩子,只有一个生了男孩子,难道昨天是女宝宝的降生日,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:06

愿lz顺利生产![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-23 08:49

36W+6d 的检查结果:尿检正常了,已经没有尿蛋白了,做了胎心监护,正常.但浮肿还是比较厉害,医生还是建议吃药两天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:24

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 10:43

楼主,我和你的预产期基本相同,我也开始浮肿了,浮肿有什么影响吗,医生没让我吃药,尿检有个蛋白酶有个+,医生也说没事的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:08

我的预产期也是5.14.36周的数据是 双顶径:89cm 股骨:69 cm ,姐妹们看看是大了还是小了?[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-23 11:52

有加号的话,你就要多喝开水,我35W检查的时候也有加号,37W检查的时候就没有了.你尿检前最好去中间段的尿.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 15:56

今天去检查了,宝宝还没有入盆,是不是代表离生产还早呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:43

我38周的时候,宝宝头才9.0,股骨长6.9

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-29 18:57

我36+2 双顶径居然就有9.6股骨7.2我晕啊,担心中
点击查看全文