要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5月14日预产期,35W后的记录

748624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径90mm,胸径79mm,股骨长65mm,胎盘位于子宫后壁,厚29mm.二级,

羊水深度44,胎心140

有没有同期的姐妹的数据呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:44

最近的感觉就是浮肿厉害,医生给我配了药吃,说要消肿.今天查尿检的时候,好象是尿蛋白上有个加号了,医生说一定要小心,幸亏血压正常,否则的很不好.怕怕中,本来不想吃药,现在还是得吃了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 12:01

你的羊水深度44正常吗?我23周时的报告是:羊水暗区55MM......

没写是不是深度。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 12:10

医生说正常的呀,我24周的写是是

双顶径63mm,胸径54mm,股骨长41mm,胎盘位于子宫后壁,厚25mm.0级,

羊水深度52,胎心148

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-7 15:26
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:55

你们多久做一次B超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:59

我34周时的B超:

耻骨上见胎头,检查过程中见胎心搏动及胎动

双顶颈88mm,枕额颈108mm,头围312mm

胸径80mm,腹径97mm,腹围303mm

股骨长度67mm,肱骨长度58mm

胎盘前壁,胎盘厚3 6mm,成熟度2级

胎盘下缘距宫颈内口>70mm

羊水范围46+28+35+30mm

胎心:161次/min,S/D1 :1.95

胎位ROT,胎龄34+5天,胎重2196克(±250克)

脐带:颈部U压迹 唇:手遮脸

心四腔、胃肠、肠、左肾、右肾、膀胱、脊柱、前臂、小腿均正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:29

你的B超真详细呀,我的就这么几个字

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:31

入盆是啥感觉呀,医生没有和我说呢.

但我最近小肚子到了晚上就有月经的感觉,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:51

[em01]
点击查看全文