要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

半夜肚子饿,偷吃了

楼主: ryane
936322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡觉前喝了一瓶牛奶,半夜4点多上完厕所,感觉睡得不踏实。原来是肚子饿了,真受不了,起床吃了两块香酥蛋黄夹心饼干,冲了一杯葡萄糖,吃了一根香蕉,然后踏踏实实地睡到闹钟响。

真不敢相信我的食量耶,平常每顿我都吃2、3碗饭的了,半夜起来找东西吃还是第一次耶。是不是怀孕后几个月都这样的啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:00

[em08] 正常呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:28

我现在4个半月了,昨天晚上就是这样,三点半钟起来找吃的~~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 10:43

我当时是晚上天天梦到好吃的东西,就是吃不着啊!没办法,没人照顾,晚上又懒得起床做,就硬着头皮睡,起来的时候,口水都出来了!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-8 11:42

呵呵,我几乎每天夜里都觉得饿,老公夜里随时待命呵呵,我嘴张张就有吃的了呵呵,吃完亲亲老公说他辛苦了,他说为了老婆和儿子怎么磨他都行呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-8 11:54

呵呵,我以为只有我晚上好想吃东西呢,白天没什么胃口,睡前很想吃.不过我一般不喜欢吃甜食,都是烧面条吃,真担心吃得肚子越来越大,刚三个月肚子已经很大了,呵呵都是肥肉.[em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:10

没反应后基本都是四五顿,少吃多餐,现在基本都是四顿~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:17

我也是,前几天,吐的一踏糊涂,一天几乎吃什么吐什么,可是昨天晚上三点钟,胃里就像胃酸过多一样,饿的受不了了,起来吃了几块饼干,吃了一个梨,躺下才睡踏实了,老公说我这几天都在走极端了,要么什么都吃不下,要么就吃的吓人.呵呵,我也不知道怎么了,宝宝真会折腾人.[em01][em01][em01]
点击查看全文
ryane (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:22

呵呵,还好原来不止是我一个人这样。[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:26

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:37

我现在孕28周了,经常晚上饿醒,想好吃的,又怕长太肥

医生叫我少吃米饭,晕4

点击查看全文