要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

半夜肚子饿,偷吃了

935522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡觉前喝了一瓶牛奶,半夜4点多上完厕所,感觉睡得不踏实。原来是肚子饿了,真受不了,起床吃了两块香酥蛋黄夹心饼干,冲了一杯葡萄糖,吃了一根香蕉,然后踏踏实实地睡到闹钟响。

真不敢相信我的食量耶,平常每顿我都吃2、3碗饭的了,半夜起来找东西吃还是第一次耶。是不是怀孕后几个月都这样的啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:16

我也是这样。。。

我同事说了,半夜三更起来找东西吃太正常了。。。。呵呵

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:21

呵呵~~有几次我也是半夜爬起来找东西吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:45

昨天夜里两三点爬起来找吃的,用开水泡着晚上的面条就着小菜吃了三碗。吵着老公睡觉了,把他惹烦了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-7 14:23

哈哈,你们都几个月拉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-7 20:23

我是每天晚都要起来吃2回,晕S了,妊娠反应还没过,胃口还没开呢,也吃不下什么东西,这么一搞跟本没法活了!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:34

我十二周,昨天是第一次半夜吃东西,可能是白天胃口不好,现在又开始到了食量增加的时候,还好老公马上为我拿了饼干和水,吃了四片,睡到天亮,真没出息哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:39

我记得过年的时候在婆婆家,因为当时怀孕也就12.3周吧,婆婆家的饭菜不合胃口,睡到半夜起来找饭都找不着,结果把公公婆婆都吵醒了,我老公还在睡,呵呵。不过现在没什么感觉,我从没吐过,但是只是恶心,现在5个月了也还是这样,胃口没什么变化,都说让我多吃,可我真的没胃口。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:44

我也是经常半夜出来找东西吃!但是我一般只吃水果!有时候会很口渴!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 09:58

我的胃口也这么好就好了!
点击查看全文