要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

姐妹们晚上带宝宝睡觉点夜灯么?

1974122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们晚上带宝宝睡觉开不开灯啊?自从宝宝生下来,晚上我就卧室就开了台灯,这样方便我随时看宝宝,注意他睡得怎样,而且我妈说太黑了,宝宝会怕的,可是我同事说晚上睡觉开灯对宝宝视神经发育不好,而且宝宝也睡不沉,真的是这样吗?不开灯我不放心啊。。。姐妹们你们家是怎样的啊?

现在我家是用的那种电话灯,就是插在电话线上可以发亮的灯(不用电费的那种),灯光很暗,不知道行不行。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-7 12:20
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:28

以下是引用渌宝宝的妈咪在2007-04-07 10:09:03的发言:

姐妹们晚上带宝宝睡觉开不开灯啊?自从宝宝生下来,晚上我就卧室就开了台灯,这样方便我随时看宝宝,注意他睡得怎样。

我们从生下来到现在都是这样的,不过我们点的是地灯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:37

我以前看资料时也听说过,晚上点灯对宝宝不好,还是别点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:41

不点不行,我们在外面那间屋开灯,卧室虚掩着,让光线透进来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:44

有时候点灯的,这几天宝宝不乖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:45

哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:53

我把地灯插在床头柜的插座上面,灯光昏暗,不过方便我观察宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:36

我点,不点他妈妈看不清楚(高度近视)。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:15

我们一直都点,不过是那种很暗的灯,但是到半夜又能看清楚的那种,因为开了灯才能看得到宝宝是不是踢被子啦,是不是要尿尿啦,等等.关灯睡的话我会担心宝宝,睡不着的.[em04]
点击查看全文