要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕32天β-HCG 292u/L 刚知道β-HCG*4才是HCG的值 呵呵

楼主: austina
2084931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天的时候去医院空腹验血,β-HCG 292 u/L 孕酮37.62 ng/ml

刚查了下这个β-HCG和HCG不一样呢,有的jms说的HCG是THCG,如果β-HCG含量是3.1IU/L,那么HCG总量就有12.5IU/L

而且妊娠周数是从着床日开始算得,不是一般的孕周

医生说HCG有点低 孕酮正常

让喝孕康口服液保胎,当时就吓傻了,问她什么也不说,问是不是可以排除宫外孕,就说让半个月后去做B超 555555

亲们说这个值需要保胎吗?我在网上查了下HCG每天增长都很快,想满40天以后再去查。还有孕酮的值是可以看出黄体足不足吗?

医院一点也不好,还不如咱们论坛的知识多,55555

我家许兔兔一定要健健康康啊!!

[em01]

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp4-id34866.html

张小狗妈的这篇文章非常非常实用,推荐!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:06

[em01]
点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:50

[em13] 今天晕乎乎的 又睡了一下 猪一样的生活啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:05

昨晚开始肚子像来YJ那样微微地痛,不知道是不是宝宝在长大 [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:14

[em04] 自己支持下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 18:07

楼主你好,我和你的预产期是一天,我33天去查了血,孕酮是57.32,HCG是1851.4,医生说正常。可是我还是很担心,老想着再去验血,每天心里都在想BB怎么样了,这两天感冒了,多休息呢,祝福楼主孕期顺利!我们多交流阿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 22:32

以下是引用期待宝宝的到来在2007-04-09 18:07:18的发言:

楼主你好,我和你的预产期是一天,我33天去查了血,孕酮是57.32,HCG是1851.4,医生说正常。可是我还是很担心,老想着再去验血,每天心里都在想BB怎么样了,这两天感冒了,多休息呢,祝福楼主孕期顺利!我们多交流阿。

亲 多喝水哈 预防感冒而且排胎毒呢

你的HCG和孕酮那么好不用担心哈

我下周还得去测下呢

我的QQ 124120362 有空多交流哈 呵呵

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:06

昨晚梦到船上有一条很大很大的蛇,把我缠住了,莫非就是传说中的胎梦?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 17:17

回复楼主,我没有QQ阿,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:16

以下是引用期待宝宝的到来在2007-04-10 17:17:52的发言:

回复楼主,我没有QQ阿,祝楼主一切顺利!

刚又看了看HCG的帖子,想赶紧去测了,难熬

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:32

原来β-HCG和HCG不是一回事儿 寒~~

但愿宝宝没事儿

点击查看全文