要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕32天β-HCG 292u/L 刚知道β-HCG*4才是HCG的值 呵呵

2082631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32天的时候去医院空腹验血,β-HCG 292 u/L 孕酮37.62 ng/ml

刚查了下这个β-HCG和HCG不一样呢,有的jms说的HCG是THCG,如果β-HCG含量是3.1IU/L,那么HCG总量就有12.5IU/L

而且妊娠周数是从着床日开始算得,不是一般的孕周

医生说HCG有点低 孕酮正常

让喝孕康口服液保胎,当时就吓傻了,问她什么也不说,问是不是可以排除宫外孕,就说让半个月后去做B超 555555

亲们说这个值需要保胎吗?我在网上查了下HCG每天增长都很快,想满40天以后再去查。还有孕酮的值是可以看出黄体足不足吗?

医院一点也不好,还不如咱们论坛的知识多,55555

我家许兔兔一定要健健康康啊!!

[em01]

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp4-id34866.html

张小狗妈的这篇文章非常非常实用,推荐!!

点击查看全文
austina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:20

没人帮我看看阿 5555[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:25

你的孕酮还可以,理论上应该是宫内,你去看看非妈的帖子,有很详细的说明,

你应该隔天再去验HCG,有翻倍就好些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:36

谢谢亲 我去找非妈帖子看看 我想46天的时候再去查 呵呵[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:59

我二十八天查的时候就比你高吖~``[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:03

楼上的这么早就去查过?你的HCG值是多少?我刚看了你发的帖子没有看到呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:04

换个医生看看吧.有好多医生都不负责的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:05

austina,咱俩好象差不多时间好孕的.我的QQ40793258,交流一下哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:07

以下是引用早起的鸟儿在2007-04-07 11:05:29的发言:

austina,咱俩好象差不多时间好孕的.我的QQ40793258,交流一下哦

好哈 亲 我的:124120362 我这就加
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:09

别担心了,没事的,我40天的时候才这么高,医生也说我要保胎,还让我一星期去做一次B超,还好我没听她的,我家宝贝只是登陆比较晚而已,现在都7个月大了而且很健康

建议你60天左右再去做B超,太早做不一定做得出来得!

点击查看全文