要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

O型血的准妈妈,丈夫非O型血的,来报道吧!

楼主: 丑丑妈咪
1726188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我O型血,丈夫A型血,听医生说要做溶血检查的,有做过的JM吗?

这个检查复杂吗?多长时间出结果啊?我一直在想要不要做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 09:06

我O。LG是AB。医生没叫我查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 09:07

我是O型,我LG是B型,医生要我17-19周的时候再去医院抽血检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 09:36

我也是O型..但老公却不知道他是哪类型的血..下次得一起去医院问问医生...看要不要夫妻一起检查血型...[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 09:51

我是O型,LG是A型,我验了血,是1:32,医生说是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:19

我是O型的,老公是B型的。应该没关系的吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:36

我是O型, 老公不知是什么血型, 等下次检查问问医生要不要做检查.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 16:11

我是O型,先生是A型,有做抗A,只抽妈妈一个人的血就可以了,我们这是三天有结果.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 16:14

其实抗A和健康不健康是没关系的,主要是担心BB不是O型而是和爸爸同一血型,如果妈妈的血有抗A的话,宝宝就会得溶血症,最严重会胎死腹中,有些也会是生出来后几十天就夭折了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 16:15

我是0,老公B.医生建议检查,我们16周检查的,1:1,属于很正常的,医生说不需要再查了.我们以前有个同事因为溶血的问题流产了好几个,最后一个吃了很多药终于保住了,所以啊,还是有必要查的.
点击查看全文
丑丑妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:18

唉!O型血的准妈妈真麻烦,比别人又得多担心一样[em01][em01]
点击查看全文