要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝的小鸡鸡

楼主: 嘉嘉yvonne
1306338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝(2个月)的小鸡鸡从出生时就偏短,不知道以后会不会自愈,我有点担心。请问有类似情况的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 14:57

我这家宝的鸟鸟比较长,蛋蛋也比较大,比同月的小朋友都要大一些,我开始害怕他的是不是生病了,问了医生,说是正常的。[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:00

短?这又不是病,不存在愈不愈的问题。也许成年后也是属于短的,但仍是属于正常范围内的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:03

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:37

以下是引用糖果果在2007-04-07 12:28:36的发言:

鸡鸡短~~你们要多长???偶们家的鸡鸡冷了还会缩到肚子里去,只剩个皮皮在外面~[em02]

他怕冷![em08]
点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 16:29

做妈妈真辛苦哦,没怀的时候怕怀不上,怀了怕有什么不对,生下来了还要担心这担心那,但总的来说还是幸福多与担忧的[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:11

晕,怎么老有人讨论这个问题,你们宝宝鸡鸡到底有多短啊,我家也不知道,说出来我对比对比
点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:40

反正最长时也只有2.5厘米左右(从上面量,不是从底下),要是冷的时候只有一点点了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:00

好可爱的讨论哈哈 我的是个小丫头[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 21:54

以下是引用花香泗溢在2007-04-06 19:38:36的发言:

我家宝宝鸡鸡也特短,听婆婆说鸡鸡短以后特会读书,哈哈!

我们土豆的也不长哈~~~这个一般跟遗传有关的,没事的。我们楼上的哥哥的也是一点点,呵呵,我们这老人家是说怀孕的时候吃了螺蛳或者甲鱼,哈哈,没有一点科学依据~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 22:18

呵呵`都说我们家宝宝的小JJ长的好``不知道大了会不会好呢`呵呵``
点击查看全文