要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

七个多月了,又开始吐,正常吗?

楼主: miracle
984421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来以为过了四个月的孕吐,一切都会好的,人也会舒服的,没有想到啊,这两天又开始狂吐了,甚至比早孕时的反应还要强烈.已经七个多月了,还会这样,真不明白为什么.难道真的象有些人说的,宝宝开始长头发了,所以妈妈又会觉得不舒服了吗?脸上又开始出现呕吐后的血点,好可怕啊!

有没有准妈妈也是这样的?进来交流一下吧!

[em01][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-6 18:26

我着几天也有反胃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-6 18:49

我也不舒服,不知咋地

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:18

em16 我也7个半月了,又开始吐了,难受~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:30

我之前产检,也有过一个准妈妈问过医生这个问题,当时医生说,一般7个多月是不会吐得,楼主是不是受凉了,要么就是吃的太多了。7个多月的时候,要少吃多餐。可能宝宝还没有头位,顶着胃,所以你才会觉得不舒服想吐。建议保暖,少吃多餐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:42

我也是七个多月,最近老想吐,觉得回到孕早期那种感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:14

我现在24周加2  今天感觉有点恶心 不知道是不是饭菜不合胃口

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:47

感觉会打隔。。晕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:52

宝宝长大了。大概是顶着胃了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 12:40

我8个半月了!最近也是老恶心!不能咳嗽!一咳嗽就吐!我还是下怀呢!主要是宝宝长大了把胃都挤扁了!入盆以后就会好的!当妈妈真是太不容易了!希望咱们的宝宝都能健康出生!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 14:33

估计是宝宝顶到胃了吧,这一周多我也是吃完饭感觉不舒服,有点反胃,不过没吐,一打嗝酸水都反倒嘴里了...

点击查看全文