要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月15日YJ的MM,有好消息的一定要第一时间报到啊!

楼主: jxz7511
694340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月15日YJ的。今天早上好奇,用PL和ZZY测了一下,PL弱阳,ZZY隐隐约约能见到极淡的水印。怀疑自己由于心切,而眼花。叫来老公验证。他打开浴霸,仔细看看了,说是有一道印。但愿他不是眼花了!!!

我准备放松心态,过几天在验一次。期盼着好孕!

本人已经胚亡一次,希望这次……。祈祷中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 13:17

我也是15YJ,26-28左右排卵,不知道会不会好孕呢?但愿这个月菩萨能保佑我怀上。祝JJMM也好孕哦!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:14

我也是15YJ,26-28左右排卵,不知道会不会好孕呢?但愿这个月菩萨能保佑我怀上。祝JJMM也好孕哦!!!

----------------------------------------------

大慈大悲的观音菩萨保佑让我早日怀孕吧!!!!

引用宝宝早日归来的话,我也是一样,希望好孕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-7 17:48

哇 ,好早测到呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:23

加油啊[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:39

我是16号的yj,28-29好pl的,期待ing[em01]
点击查看全文
jxz7511 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:49

今天早上还是没有忍住,有测了一次。zzy的颜色比昨天深了一些,虽然还是很淡。决定周一去医院确认一下。因为本人孕酮不好,医生说怀上就要胞胎的:(。

看来这个论坛还真的挺有孕气的,希望姐妹们加油啊!!!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:39

我也是15日YJ,不知道会不会好孕呢?但愿这个月菩萨能保佑我怀上。祝JJMM也好孕哦!期待宝宝的到来!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:41

我3月14日YJ,还不敢测呢~~[em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:43

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:57

恭喜楼主~~~~~

偶也是3.15来YJ的,还不敢测~~~

点击查看全文