要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月15日YJ的MM,有好消息的一定要第一时间报到啊!

693340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月15日YJ的。今天早上好奇,用PL和ZZY测了一下,PL弱阳,ZZY隐隐约约能见到极淡的水印。怀疑自己由于心切,而眼花。叫来老公验证。他打开浴霸,仔细看看了,说是有一道印。但愿他不是眼花了!!!

我准备放松心态,过几天在验一次。期盼着好孕!

本人已经胚亡一次,希望这次……。祈祷中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:28

祝你好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 13:30

15号yj现在能测出来吗?我现在没有任何早孕的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:54

祝LZ好孕!

我也是15号的,但好像没戏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 15:47

我也是的,讨厌的RF又开始痛了~~~~[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:33

哈,我也是3月15日月经!

昨天忍不住用ZZY测了一下,竟然是弱弱阳,不是很清楚,但也不用很费劲的去看!5分钟这内就有了!

PLSZ弱阳!

但愿这次能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:47

我是13号来的.今天也测了PL弱阳,ZZY是白版,看来这个月没希望了 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:45

恭喜菠萝豆啊, 你要好孕了, 我第一个接棒喽。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 19:17

恭喜!这么早就测出来,羡慕,不用焦急的等待啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 19:59

15号YJ就测到了啊,偶14号的呢,还不敢

你们是几号PL的呢,不管怎么样,接个棒,呵呵

[em04]
点击查看全文