要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

什么牌子的产品防妊娠纹效果最好?在线等。

楼主: 猪爸猪妈
2181823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕21周了,到目前为止还没长妊娠纹,好害怕后面会长很多,所以下午就想去买一下这类产品,请知道的姐妹推荐一下好吗?谢谢[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:54

防妊娠纹的油油不会对宝宝有什么影响吧,很担心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:11

听说帕玛氏的还可以,可是担心塑化剂,一直没用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:04

我比较推荐ecomom蕴妙 的防妊娠纹按摩油,生双胞胎,肚子没纹纹,强烈推荐 :)

我当时就是买了一整套 蕴妙ecomom准妈妈套装,她里面就有一款天然防妊娠纹按摩油,超好!100%纯天然成分、无化学添加,宝宝生出来健康我也一条纹纹没长,喜欢! 蕴妙ecomom 她的系列里还有 身体滋润紧肤霜,怀孕期间用了皮肤不会干燥瘙痒,肌肤也很紧实,很推荐给姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:07

这可能真的跟肤质有关系吧。。。我用维蕾德的防妊娠纹的油,,就在乐友买的。。。4个月开始用的。。现在都快用完了。。暂时木有长纹纹。。。希望保持到最后啊。。啊啊啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 12:33

我用的Bio-Oilem26 觉得不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:44

我买了娇韵诗,用了一次,觉得那个按摩油的味道好刺激,不敢用了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:00

用的美国帕玛氏,目前来看还没长,可参考我签名档的帖子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:43

关于妊娠纹产品,可以百度下“消费者给力推荐五大妊娠纹按摩霜”,看到推荐的几款产品都挺不错的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:54
祝所有的妈妈们永远健康美丽,摆脱纹纹烦恼!!!!!!!
<br/>向专家免费咨询一下妊娠纹专家扣扣:╭╭●★19 08 29 75 52
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:10
我本来海陶买了帕玛氏的防妊娠纹的霜,没有想到英文不好买了不是孕妇用的。后来32周的时候突然长了纹纹,连忙跑到商场花了4百多买了姣韵诗的妊娠纹的霜,现在没有继续长了!我觉得这个霜还是很管用的!你要是买姣韵诗的最好买她们家的油和霜一起用,油是预防的。她家的价格比帕玛氏的贵很多,帕家的海淘只要几十块,店里也只要10O多一点。姣家的油和霜在商场都买400多
点击查看全文