要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

什么牌子的产品防妊娠纹效果最好?在线等。

2181023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕21周了,到目前为止还没长妊娠纹,好害怕后面会长很多,所以下午就想去买一下这类产品,请知道的姐妹推荐一下好吗?谢谢[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:04

听说用橄榄油不错的,不过我用的是贝亲的按摩霜,现在27W了,暂时还没长呢,不知道以后会怎么样?我觉得长不长妊娠纹还是因人而异吧。有的人什么都不用也不长,有的人用得超贵,最后还是长了,不管了,顺其自然,只要宝宝健康就好~~~
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:11

以下是引用yule在2007-04-06 12:04:19的发言:

听说用橄榄油不错的,不过我用的是贝亲的按摩霜,现在27W了,暂时还没长呢,不知道以后会怎么样?我觉得长不长妊娠纹还是因人而异吧。有的人什么都不用也不长,有的人用得超贵,最后还是长了,不管了,顺其自然,只要宝宝健康就好~~~

说的也是,诶!不过女人嘛总是爱美

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:16

不用买很好的牌子的,效果其实是一样的.我就用美国甘油,很便宜的,又好用,我现在31周了也没长妊娠纹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:24

娇韵诗和娇兰的口碑不错,MM可以去淘宝搜一下
点击查看全文
猪爸猪妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:12

以下是引用苏小影在2007-04-06 12:24:41的发言:

娇韵诗和娇兰的口碑不错,MM可以去淘宝搜一下

[em04]谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:43

试下用蕴妙 ecomom的防妊娠纹按摩油,早晚使用,把按摩油倒在掌心,轻轻画圈顺势按摩于腹部、臀部、乳房及大腿根部等容易产生妊娠纹的部位约3分钟,很有效的。她要是按摩不了 ,作为老公可就要帮忙了,呵呵,祝好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 10:45

我买的是美国雅儿,暂时还没有用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 10:49

我用妙思乐,到现在还没长纹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:49

我觉得什么牌子都是浮云,我买的还是小S推荐的,还是在32周长了。

牌子叫帕玛氏

点击查看全文