要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BZW,我对你真是又爱又恨

楼主: 影子妖精
781014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在对BZW真是又爱又恨,爱的是里面有这么多的JMM可以在这里自由倾诉,每天看着她们身体的神奇变化,有很多特征又觉的跟自己地那么的相似,啥都往自己身上套~~~激动的不得了~~~恨的是想想那么多JMM都怀上了,为什么我就不行,为什么我就不敢怀~~~火气一上来,啪的一声关了显示器——直接拔掉电源~~~但过不了几个小时,又打开BZW,又去看非妈的贴、JMM的贴~~~~真有种电影里面那种吸食白粉者的味道,唉,欲罢不能的滋味真难受呀~~~~
点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:06

呵,思,别烦了~~~

顺其自然吧~~

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:30

晕。MM的体温比我还好咧~

不过我也还没怀上,但的用试纸测PL蛮准的。

慢慢来,现在好多医生是骗钱的。

希望大家都早点怀上

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:44

LZ的体温不是特别好啊.体温上升的慢,也就是有爬坡.

一般从低温到高温只要两到三天,而你用了好多天,

这表明黄体可能有问题

点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:24

凤栖梧我能看看你的体温图吗?

听你说了好象确实是这样,但是我前几天去做过卵泡监测了,PL好象又是正常的;如果黄体不好该怎么办呢???

还有看到你的胎停遭遇我也好难过,因为你的经历跟我的好相似哦。

我也是05。10月胎停过一次,06。10又胎停第二次,唉~我们能聊聊吗????

点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:27

谢谢熊猫大叔~~我曾经胎停两次了,目前确实准备去查抗体~~

我不会放弃的!!!加油!!!!你也是哦~~~~~~~~~~~

点击查看全文