要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BZW,我对你真是又爱又恨

776514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在对BZW真是又爱又恨,爱的是里面有这么多的JMM可以在这里自由倾诉,每天看着她们身体的神奇变化,有很多特征又觉的跟自己地那么的相似,啥都往自己身上套~~~激动的不得了~~~恨的是想想那么多JMM都怀上了,为什么我就不行,为什么我就不敢怀~~~火气一上来,啪的一声关了显示器——直接拔掉电源~~~但过不了几个小时,又打开BZW,又去看非妈的贴、JMM的贴~~~~真有种电影里面那种吸食白粉者的味道,唉,欲罢不能的滋味真难受呀~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:50

放轻松、放轻松、

点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:52

前两天把自己的情况发给了东城中医院医生,人家的回复竟然说:“从我的4个月的体温表上看不出有正常PL图,怀疑我有PL障碍。” 我真是要晕死了,怎么可能呢???

06.10.20LC后,3。15来的末次YJ,3。31BC时竟然未发现有成熟卵泡,内膜只有6mm;4。4BC才有一个成熟了,大小在18*17mm左右,内膜也有9mm;4。5自己强烈地感觉右侧在PL,而且试纸也已经是弱阳了;今天4。6BC,已经看到卵泡瘪去了,成黄体了?内膜是1。0cm(那个医生好象这么说的) 这么看怎么可能会有PL障碍呢????

唉,郁闷呀。

点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:53

自己顶下~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:54

谢谢思心静~~~~

其实大家说都会的,但是我感觉让我上班的时候一天不打开BZW我又觉的受不了~~~

唉~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:31

我也是刚查出来支原体阳性的、影子、你吃的是什么药啊?

医生让我挂点滴、我听好多JM说、点滴的副作用更大、

一个好医生是不会直接让你挂点滴的、、

我觉得你最好下个周期再做个PL监测、体温也不一定很准确的、

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-4-6 12:45

哈哈,又爱又恨~

我每次PL后就老是来,看来要限制下了,不然跟个神经样的/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 12:58

LZ3个周期的BBT都挺好的啊!我都看出PL降温和爬坡了,糟糕的庸医!
点击查看全文
影子妖精 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:09

TO小叶子罗罗 握下手先~我也觉的我的周期是越来越好看的,也不知道那个专家为什么会这么说(因为我从第二个周期开始吃过中药的)而且我有在喝新鲜豆浆的呢

TO玄兔兔: 我可不是PL前后来呀,我是差不多天天都往这跑~~唉,真搞不明白自己是怎么想的,LG前段时间也说我神经兮兮的,不过,现在好象不说了~~

TO思心静: 我是在省妇保查出来,好象是什么解脲?(单子在家里,忘了)不过医生开了两盒药给我,好便宜呀,只要6块米米~~(不过我一个开药店的朋友让我别吃,药名好象叫什么盐酸???唉,瞧我这记性老是记不住) 后来我朋友给我和LG吃了半个月的阿奇,再复查就转阴了

不过听说要连续复查3个月吧~~

你也不要太担心了,我的医生没叫我挂点滴~~~祝你好心情!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 18:28

影子、嗯。我这个周期也喝了豆浆、感觉还是有作用的、白带拉丝比以前好了哦、呵呵、

昨晚PL测到强阳了、医生给我开的药。两种药、总共177¥,我今天还没有去拿呢、

总之要治好了、才好要BB啊、何况、我还有盆腔炎、唉、反正烦死了、

今天老妈还打电话问我有了没有、晕死了、我2007年2月13才结的婚、而且老公3.1号就

去西安了、我们两又不在一起、怎么可能怀得上、我又不敢告诉她、我的顾虑、、好烦的、

点击查看全文