要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后没有了生活重心

楼主: shenshen
560418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是得了抑郁症啊,每天还坚持上班,天天对着电脑,工作上基本没什么大事让我做了,平时就上网看看新闻,泡在论坛里;家里呢也没什么事情可做。

心理上感觉什么都不重要了,也没有什么值得去做的,没有什么让自己特别开心的,整天上班、吃、下班、睡这样循环着......

JMM,我是不是得了抑郁症啊???

偶才4个月,如果一直到生都是这种状态的话可怎么办呢~~~

[em01][em02][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:13

。。我觉得过的挺难过的,我天天都很担心我的宝宝有没有健康的长大
点击查看全文
shenshen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:06

被JMM说的好难为情哦~

是呀,等BB出来后就没有这样的日子好享受了,我现在最盼望的就是能快快的渡过这段时期,希望早点见到亲爱的BB

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:16

同楼主。怀孕以后才1个月就告诉老板了,然后老板就开始减少我的工作,我现在的状态和楼主一样,因为没人管,每天不按时上班也可以的,甚至有时不舒服了不去上班。

如果上班,基本上就在自己的办公室上上网什么的,挺无聊的,但又的确没心思工作。唉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:26

哎,可惜妹妹我每天忙得要死,工作多得不知道做什么好,老板也不体谅,照样催,上上个礼拜还急哭了(本人急性子),好不容易同意招个临时文员,到现在还没影子,哎~~~苦啊~~~请假吧,又不舍得几个钱,JMM,咋办呀~~[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:39

唉,LS的我和你一样啊,想在家休息又舍不得那点钱,毕竟我和老公刚贷款买了房子,真不舍得老公一个人在外面打拼啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:53

我现在的生活也基本是这样的状态,每天老公先下班买菜做饭,我就回家吃饭,洗澡,睡觉,感觉挺无聊的,但是有时同事啊,朋友啊约我出去玩,我又没心情!等我要生的时候更惨,要回公婆家,老公又不在身边,到时更无聊![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:32

我怀孕后领导给的工作任务明显少了很多,感觉自己还蛮幸福的,就是上班地点离家太远,每天路上开车一个小时。老公工作原因不能送我上下班,自己也在考虑肚子大了怎么上班的问题,老公让我在家休息,可是我舍不得现在的工作,毕竟一个清闲的工作还有大把的银子挣还是不错的,能给老公减轻很多生活负担呢。还好,我身体状况一直不错,宝宝也是个疼人的宝宝。感觉很幸福呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:40

幸福之中,孕前工作很多,常加班,孕后领导知道后特殊照顾,工作轻闲,偶感受宝宝胎动的乐趣,在家老公像待公主一样的宠我,幸福着呢[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:43

楼主幸福吧.

我们怀孕后工作一点都没有减轻,一天八小时对着电脑,有时活多做不完还得拿回家对着电脑继续做(不喜欢在单位做).所以楼主工作轻松,实在是让人羡慕.好好珍惜吧.

你可以利用这段时间多读读书,母亲经常思考,也是对小宝宝的一种胎教.

点击查看全文