要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]大家有多少是专门从事计算机工作的。

3827438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网络中心工作,周围全部是计算机,而且有大型的网络设备和服务器,由于上次怀孕胎停了,不知道和工作环境有关系么。我现在怀孕了,心中总是又不安。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-6 08:49
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 08:50

偶是做测试的。应该影响不大吧,我看我们公司的女孩子怀孕生小孩都很顺利也很健康的,所以我觉得这个应该影响也不是那么大吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 08:52

我是做秘书的,上班也就是对着电脑!虽然防辐射衣服穿着,但是心里总是有些担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 08:54

我一天10小时对着电脑,是做软件开发的,我觉得怀孕后穿防辐射服,保持好的心情,注意劳逸结合,应该对孩子的影响不大[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 08:54

应该穿的和消防员一样

[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 08:58

穿辐射衣不得了,图个安心,这东西我用辐射仪测过,能挡住95%的辐射呢,穿上你还怕啥,如果穿上宝宝还出问题那就不是辐射的事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:05

偶也是天天对这电脑,不过我的同事宝宝都很健康,应该没问题的。再说穿了防辐衣衣,正如6楼的JM说的,如果穿上宝宝还出问题那就不是辐射的事了 。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:07

应该不会有什么问题[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 09:07

我也是一天8小时电脑,希望不要有事[em05][em03]
点击查看全文