要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生说我多囊卵巢,今天测了六项激素,请教大家

楼主: 小小幸福
809914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为种种原因,我到30岁才想要个小孩子,还以为没避孕之后就很快就会怀上,哪知道半年都过去了都没有动静,然后去照了一次阴超,医生说我卵巢多囊状改变,要到等YJ来时再去验血,怀着失望的心情,YJ终于在昨天来了,今天一大早我就去了抽血.在冷风中等了一整天,到下午才拿到结果,医生看了之后说问题不是非常严重,开了一盒孕酮片叫我在YJ第14天开始每天吃一颗,然后在第10天开始去测PL,可是,我的心情仍然很忐忑不安,究竞我怀上的机会有多大呢?下面是我的化验结果,请大家指点指点

雌二醇 21ng/L 参考值(24-114)

促卵泡激素 7.5 参考值(3.85-8.75)

促黄体激素 8.83 参考值(19.18-103.03)

睾酮 0.46ug/L 参考值(0.1-0.75)

泌乳素 12.57ug/L 参考值(2.64-13.13)

孕酮 0.47ug/L 参考值(0.31-1.52)

点击查看全文
小小幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:40

答9楼:我是上次来完月经第三天去照的阴道B超

答7、8楼:医生说激素六项在来月经的1到5天都可以去验,要300多

点击查看全文
小小幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:44

以下是引用lxtuzi在2007-04-05 21:59:39的发言:

促黄体生成素的标准值应该写错了,你写的那个是排卵期的,不是卵泡期的哦。卵泡期一般是2.1-10.9

这样看,激素问题的确不大的。 有信心点,加油!

孕酮片也是避孕用的吧,那还会排卵吗?不懂哦,其他姐妹有知道的吗?

谢谢这位JM了,我一定会加油的!!!!!

医生确实开了一盒孕酮片给我哦,我看的那个医生是个主任来的,专治不孕,应该不会错吧,但她也没有说什么,只是叫我在从来月经的第14天开始吃这药,一天一颗,吃十天,然后第10天可以去测排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 21:28

lz你们那里查的激素六项好贵呦,我们这里180
点击查看全文
小小幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 22:01

楼上的,你们才180元这么便宜啊,我真是亏大了,我们这里测一次排卵要80呢,唉,未来的日子,还不知要花多少钱,不过如果花钱能让我成功怀上那也值了,我太想太想要个BB了。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:39
我们这300,我今天测的
点击查看全文