要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]弱弱滴问一声~~这是黑豆吗?

楼主: 豆子mama
641226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175762127.jpg[/upload]

偶买到了貌似黑豆滴黑豆~~泡水一晚~~~第二天看到水是黑滴,更加可怕滴是~碗底有蓝黑墨水那样的染色,有几颗黑都都不是黑色的了,颜色浅浅的绿~~怕怕哦`~煮出来这个样子~`一大部分豆豆滴颜色也不是很黑了``JMM帮看看~~黑豆是这个样子吗?谢谢啦~~

[em03]
点击查看全文
豆子mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:04

没泡前滴豆豆还蛮是那么回事,比较黑豆滴说~~圆圆黑黑,西西~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175763682.jpg[/upload]

煮出来就这样一点都不圆~~扁扁滴~有一小半都不是黑~~

不晓得是不是偶太那什么了~~

西西`~第一次见识黑豆``JMM帮忙鉴定一下哦~~谢谢哦~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175763812.jpg[/upload]

偶有泡了一些~`再看看是否是自己神经过敏啦~~嘿嘿~~

[em02]
点击查看全文
豆子mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:12

以下是引用好好生活在2007-04-05 17:02:14的发言:

碗怎么是蓝色的呀?我将豆泡了很久,碗里也只是有少少黑色而已.我在这里买的黑豆是4元一斤的.

是啊~~碗不蓝我还没怀疑豆豆滴品质,这一蓝~~偶就怀疑一切了~~

马上去看了看包装,偶买滴是3元一斤,超市买滴~~555~~~

可以肯定是染过色`~难道染黑了好有卖像~~算了`~再去换家超市~~怕怕``染料不是好DD

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:13

对的,黑豆泡发了就不那么圆了,长了些,就是这个样子的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:15

呵呵,我公公自己种的豆豆,也会褪色哦,黑黑的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:20

应该是这样的.我买的也是绿心黑豆.
点击查看全文
豆子mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:29

谢谢姐姐妹妹们`~~啵一个~~[em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:48

我泡出来的黑豆水有点变黑但豆豆还是黑黑的哦![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:55

放心用吧!黑豆是这个样的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:59

我也在吃。黑豆到底有什么神奇的功效啊

[em01][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 18:01

请问哪里有卖黑豆的?
点击查看全文