要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]弱弱滴问一声~~这是黑豆吗?

639226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175762127.jpg[/upload]

偶买到了貌似黑豆滴黑豆~~泡水一晚~~~第二天看到水是黑滴,更加可怕滴是~碗底有蓝黑墨水那样的染色,有几颗黑都都不是黑色的了,颜色浅浅的绿~~怕怕哦`~煮出来这个样子~`一大部分豆豆滴颜色也不是很黑了``JMM帮看看~~黑豆是这个样子吗?谢谢啦~~

[em03]
点击查看全文
豆子mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:42

现在去拍那可怕滴碗~~西西`~黑豆印象中应该是圆乎乎滴~~西西~~没见过~~[em09]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:43

不会是JS染过色的吧???[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:45

是这样的,这两天我天天吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:45

和我买的黑豆不一样,应该是黑一点,圆一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:50

我买的是黑的,里面是有点绿色的.煮了后不是这个样子的.比楼主的要黑.里面稍带点绿色.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:51

我的和楼主的差不多

[em02]
点击查看全文
豆子mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:58

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175763255.jpg[/upload]

首先声明这个碗在微波炉里用多啦~~属于淘汰废弃滴碗,碗底塑料都班驳了``这样有些视觉滴误导,JMM看那一块块滴蓝色,被染色好严重哦~~就像才洗了钢笔水一样`~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:02

碗怎么是蓝色的呀?我将豆泡了很久,碗里也只是有少少黑色而已.我在这里买的黑豆是4元一斤的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:03

放心的吃吧,我家亲属种的黑豆就是那样还给我拿了呢,现在我在吃呢 

[em04]
点击查看全文