要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月17日来YJ的姐妹,有测到好孕的吗?为什么这两天肚子老是像针刺一样的疼啊?

楼主: 幽潭弄月
1166373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 19:02

刚刚pl呢 哪有那么快啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 19:41

我患有多囊卵巢综合症而且闭经好几个月了,医生让我吃黄体酮以及克罗米芬,然后就在3月17日来YJ了,我在来YJ后的第10天、12天、14天、16天分别AA了,然而就在3月31日的时候感觉阑尾疼得厉害,就去医院做BC检查是否是排卵痛,可惜没有监测到卵泡,医生就判断是阑尾炎及肠痉挛,哎,真不知道什么时候能好孕!姐妹们祝福我吧![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 19:53

我是18号来YJ的,昨在刚排,希望这个月和姐妹们一起好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:39

偶是15号YJ,来凑个热闹,希望JMM都能好孕,我们一起等待开奖~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:22

等待中......[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:45

我是3月16日YJ的,4月1日PL,今天体温有所升高37度,我平时的体温在36.4左右!!!不用太早测试纸的,PL后10天开始测就可以了!和JMM一起等待好孕!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 22:54

太早了吧?我也是15号的,都没敢测,YJ过几天再测,保险些!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 00:08

我3.6YJ的,周期长,4月3日才PL的,现在等开奖了,不知道结果......老天保佑我吧

[em01]
点击查看全文
幽潭弄月 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:46

17号来yj的谁有感觉哇,我肚子针刺的疼呢,是怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:54

我的rt涨的很大,ry也变的好大。rf很柔软。肚子到不疼

[em04]前几天左边的肚子疼了两天,楼主这几天的体温怎么样啊?等待开奖好紧张啊[em01]
点击查看全文