要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚测出怀孕,每天晚上浑身发热好像发低烧一样,正常吗?

11028020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的准妈妈,我3月5号YJ,4月2日测出ZZY两条线,中午就去医院确认,证实怀孕了。可我还是很担心,因为没有验血,而且我总感觉很不真实,我现在还是每天测ZZY,比第一次加深了,感觉是接近阳,但不是强阳。今天是YJ32天,早上温度好像降了一点36.9,昨天是37.1,所以好担心阿。还有这几天晚上睡觉觉得浑身发烫,不太舒服,到了早上又好了,姐妹们又没有我这种现象阿?我很担心这几天,生怕有什么诈胡,好怕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:03

TO:Apple

我没有QQ啊,只有MSN,你有吗。恭喜你!你都测出强阳了我还没测到,期待。我排卵比你晚两天是20号排的,MM现在有什么症状呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:48

wenwen22love@hotmail.com加我呀,楼主,哈哈一起交流.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 23:02

怀孕刚开始就是如此的,LZ看了JMS的回复应该放轻松了。好好保重身体,慢慢享受好孕吧~![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-8 12:34

我是3月10号的最后一次月经,也是每天晚上都热,第二天又好了4月7号zzy弱阳,今天有加深[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 01:09

我是3.5YJ,4.2ZZY弱阳,当天去医院证实了.

晚上感觉浑身发热,怎么也睡不着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 07:48

我也刚刚怀孕啊,3.17的月经,这几天总是手心很烫,人很很烫的,象是发烧了,还吃不下东西,怎么办啊?难受死了[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-11 07:50

正常,呵呵,恭喜[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 08:34

怀孕了以后感觉是象感冒,会怕冷的,我那会也是有点象感冒的症状,突然怕冷,感觉怪怪的,才去买试纸测的,发现是怀孕了,后来听其他人讲怀孕后是会怕冷,象是要感冒的感觉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:04

我也是的。已经连续16天高温,37.1度都有的。

昨晚浑身热到睡不着。今天又好了。

还没到累的阶段。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 21:21

楼主坚持量体温了吗?我排卵后体温都在36.8-37.4之间,非常高~~高的我自己都热的难受,夜里被自己被窝的热气烫醒。。。。不过书上说怀孕前四个月体温都是这样高的,为了宝宝有一个好的温暖的生长环境~~

放心吧,我们预产期很接近哦~~

点击查看全文