要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚测出怀孕,每天晚上浑身发热好像发低烧一样,正常吗?

11025820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的准妈妈,我3月5号YJ,4月2日测出ZZY两条线,中午就去医院确认,证实怀孕了。可我还是很担心,因为没有验血,而且我总感觉很不真实,我现在还是每天测ZZY,比第一次加深了,感觉是接近阳,但不是强阳。今天是YJ32天,早上温度好像降了一点36.9,昨天是37.1,所以好担心阿。还有这几天晚上睡觉觉得浑身发烫,不太舒服,到了早上又好了,姐妹们又没有我这种现象阿?我很担心这几天,生怕有什么诈胡,好怕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:29

正常的,怀孕初期体温一直比较高的,三个月后会慢慢的降下来,要注意保暖哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:29

先恭喜一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:31

谢谢楼上的姐妹,放心点了。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:53

gx~[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:04

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:59

太正常了。我刚发现怀孕的时候,简直难受死了,困、乏、累、冷。。。。总之没精神、没食欲。。。。过了很久才缓和过来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:31

整天心里都不踏实,明早想去医院验血了,看看宝宝怎样,今天体温 36.9 ,降了,好担心,希望明天升上去。[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:20

我刚怀孕的时候也是一直有低热的,每天一到下午就感觉浑身无力,不过到了三个月左右的时候就好了,平时注意一下防寒保暖,不要真的感冒发烧就好了!如果热度偏高还是要去医院看一下的![em01]祝你们母子健康~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:23

我也是,3.5月经,17号强阳PL.18号弱阳,然后,27号ZZY水印,29号,4.2都ZZY弱阳,4.5ZZY强阳,PLSZ强阳.楼主QQ多少,我想以后我们一起交流,因为大家差不多时间怀孕的,.150175071我的,QQ
点击查看全文