要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝已经一百天,生孩子后第一次上来发帖,回忆一下我超级惊心动魄的怀孕及生产过程.从10周出血出到32周,36周紧急剖腹生下我的早产珍贵儿.(…

楼主: wowku
127959274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔细算起来这个宝贝已经是我的第4胎,第5个孩子了。

我和老公结婚3年半,总共经历了3次早期自然流产。最早是在结婚后的第一个月,YJ比平时很准,这次晚了几天,虽然晚了几天但总算是来了,这让我提着的一颗心总算放了下来。可这次和以往不一样,一直滴滴答答拖了将近一个月还没干净,而且我的左侧下腹也总是隐隐作痛。期间我去了几间医院检查,医生分别以炎症和YJ不调来诊治,可是我吃药就是不见好,到了第4间医院,我总算又回忆起一个细节,我跟医生说我最近胸部总是发涨,而且很容易饿。医生问:是不是怀孕了。我说,在别的医院验过,是阴性。医生又说,还是验个血吧,这个准点。验血的结果是,我的HCG超过了正常值但却在不断下降,也就是说,我流产了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:22

好可爱的宝宝。

继续关注。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:25

LZ,好期待你是怎么保胎的,我可以借鉴一下哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:30

怎么没有了啊?

期待ing。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:32

我也保过胎,现在又因为阴道炎老是治不好而心情不好,也觉得要一个宝宝好难啊。现在看到LZ的经历,觉得应该要想LZ这样坚持下去,加油!

[em35]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:42

狗剩妈努力写了,我也努力跟贴。

顺便说一句,你儿子很漂亮啊!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-5 08:42
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:50

宝宝真可爱!楼主好坚强噢![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:55

lz好伟大,宝宝真的非常可爱呢~~~~~~~~

我们会继续关注的,可是楼主也要注意休息哦~~~~~~

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:58

[em06]最终还是有了自己的健康宝宝拉,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:06

我要能生个这么可爱的宝宝我这辈子都知足啦!
点击查看全文