要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝已经一百天,生孩子后第一次上来发帖,回忆一下我超级惊心动魄的怀孕及生产过程.从10周出血出到32周,36周紧急剖腹生下我的早产珍贵儿.(…

127507274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔细算起来这个宝贝已经是我的第4胎,第5个孩子了。

我和老公结婚3年半,总共经历了3次早期自然流产。最早是在结婚后的第一个月,YJ比平时很准,这次晚了几天,虽然晚了几天但总算是来了,这让我提着的一颗心总算放了下来。可这次和以往不一样,一直滴滴答答拖了将近一个月还没干净,而且我的左侧下腹也总是隐隐作痛。期间我去了几间医院检查,医生分别以炎症和YJ不调来诊治,可是我吃药就是不见好,到了第4间医院,我总算又回忆起一个细节,我跟医生说我最近胸部总是发涨,而且很容易饿。医生问:是不是怀孕了。我说,在别的医院验过,是阴性。医生又说,还是验个血吧,这个准点。验血的结果是,我的HCG超过了正常值但却在不断下降,也就是说,我流产了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 23:18

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 23:23

没啦,,,等着看HO

点击查看全文
wowku (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 23:33

这次稀里糊涂的怀孕流产没有给我精神上带来太大的影响,毕竟我那时才26岁,还很年轻,还不知道,这女人的第一胎要是流了而且没有休息好,会对身体带了多大的伤害。但是慢慢地,我开始知道了。

这以后的几个月,我的身体一直很差,本来气血就虚,流产时又根本就没有请假休息过,所以身体就更差了。这次意外却激起了我强烈的要孩子的想法,大半年以后,在我的房子刚刚装修好,身体还没有完全恢复健康的时候,我就要孩子了。和上次一样,一次没做措施,孩子就来了。可还有一样东西也是和上次一样的,就是没过几天,我又出血了。我于是就想,优胜劣汰,是好的就一定没事,不好的也没必要保,还是顺其自然吧。就这样,就把我的第二个孩子给“顺”掉了。

我的心很痛!家里人和一些好朋友都知道了,我的压力也开始大了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 23:37

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-4 23:40

我流了二次,也开始觉得压力大,觉得好烦啊!!怎么想要一个宝宝都这么难啊!!

点击查看全文
wowku (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 23:48

隔了整整一年,这一年里我加强锻炼身体,同时做了一些基本的检查,都没有检查出什么大问题。碘油造影的结果是双侧输卵管通畅,只是在做的时候,我痛的快晕过去了,右边感觉还好只有点涨痛,左边却是非常非常的痛。医生在看了我的结果后跟我说,没什么问题啊,既然输卵管都通了下个月就赶紧要孩子吧。我还是有点犹豫,可人家堂堂三甲医院的主任都这么说了应该没问题了吧,于是我听从了医生的建议。可结果呢,我宫腔里那个跟前两次一样早早流了,又过了两周,一天我又有咖啡色的分泌物了,而且下腹很痛。我再去医院检查才发现左侧输卵管里还有一个宫外孕!

这个结果把我彻底击懵了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175702170.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175702186.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 00:03

宝宝好可爱,继续关注。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 00:29

LZ的宝宝真是得来不易哦~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 00:33

后来呢...很期待下文呀.
点击查看全文