要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝五个月了,音乐健身架还需要吗?健身架到底怎么玩?

楼主: 茶香醉
4403666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月了,还需要音乐健身架吗?

前两天,刚在网上找到了迪孚的健身架想买,可店家却又推荐了奥贝音乐健身架463302 ,说迪孚的做工没有奥贝的好。

想问问买来用过的JM,迪孚的健身架好吗?

宝宝大了,不肯睡了,音乐健身架,还需要不?

[em02]
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:17

以下是引用jane1976在2007-04-04 21:59:35的发言:

健身架是最实用的玩具呢,偶宝从四个月玩到现在,都一周多了呢,最早是躺着玩,后来坐着玩,现在是站着玩,是我们家里利用价值最高的

站着玩?健身架的高度够吗?

[em02]
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:19

以下是引用lelemami在2007-04-05 08:49:56的发言:

以下是引用jane1976在2007-04-04 22:00:20的发言:

迪孚的质量已经很好了,因为这个利润低,所以卖家不推荐哟

我家的也是迪孚的,不错!!!

是这样吗?做工挺细的?没啥糙得感觉吧?

想问一下,如果宝宝用手去抓的话,那健身架立得住吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:20

我家的宝宝很爱玩,但可惜支架被他爷爷放断了,好伤心!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:20

以下是引用windyli在2007-04-04 22:03:53的发言:

我宝宝现在没那么爱玩了,不知道是大点了还是玩够了

是不是因为小家伙不肯躺着,要抱着走着玩的缘故?
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:22

以下是引用loujia158在2007-04-05 09:20:42的发言:

我家的宝宝很爱玩,但可惜支架被他爷爷放断了,好伤心!!![em03][em03][em03]

你家买的是什么牌子的?

支架还会被弄断了啊?是不牢固还是太大力了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:24

茶,音乐健身架做什么用的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:24

呵呵,我也给我家琦琦找一个。

茶茶如果买了,到时给我一个链接啊,发站内信息给我也可以,先谢谢了!

点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:35

以下是引用依涵在2007-04-05 09:24:18的发言:

茶,音乐健身架做什么用的呀

你上淘宝搜索一下就知道.这是我搜索来的.主要是训练手的~

迪孚---婴儿娱乐健身架,从宝宝躺着到可以坐起来、站起来,各个发育阶段都可以玩耍。五彩的架子上悬挂着3种可动拉环:有能调节角度的镜子,可照顾到宝宝不同的游戏姿势;有可发声的铃铛;还有多彩多形的彩环。所有的挂件都可根据宝宝的成长大小,调节带子的长度。运动架的一侧的小鸡可取下,可当作拨浪鼓使用。

带有18首好听的乐曲哦!

本款玩具丰富的色彩能充分调动孩子的好奇心,易动的组件很好地训练了孩子的小手,让其在玩玩摸摸、拆拆卸卸中感知物体特征。

点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:37

以下是引用乖狗妈在2007-04-05 09:24:35的发言:

呵呵,我也给我家琦琦找一个。

茶茶如果买了,到时给我一个链接啊,发站内信息给我也可以,先谢谢了!

嗯,好的.

赶紧找好了,给嘟嘟的小弟弟也送一个去~

上回,他伯伯送来的是好孩子推车.现在,该回礼呢,呵呵.

点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:50

又看到几个妈咪说音乐健身架的事.

想问问,那东西,宝宝到底怎么玩的?

仅仅是拉拉手所能碰到的东西吗?

点击查看全文