要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝五个月了,音乐健身架还需要吗?健身架到底怎么玩?

4395366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月了,还需要音乐健身架吗?

前两天,刚在网上找到了迪孚的健身架想买,可店家却又推荐了奥贝音乐健身架463302 ,说迪孚的做工没有奥贝的好。

想问问买来用过的JM,迪孚的健身架好吗?

宝宝大了,不肯睡了,音乐健身架,还需要不?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 21:45

我家的是百利威的健身架.我感觉宝宝小的时候兴趣不大,倒是现在大了,喜欢玩了呢.
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-4 21:47

以下是引用卓熠宝宝在2007-04-04 21:45:55的发言:

我家的是百利威的健身架.我感觉宝宝小的时候兴趣不大,倒是现在大了,喜欢玩了呢.

百利威的作工如何?

你宝宝一周岁多了,还喜欢玩这个吗?

都怎么玩的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-4 21:49

我给BB买的是迪孚的,在BB不到100天的时候买的,刚买回来兴趣不大,估计那时太小,现在好像兴趣越来越大哦!赶紧给BB买个吧!她应该会喜欢的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-4 21:59

健身架是最实用的玩具呢,偶宝从四个月玩到现在,都一周多了呢,最早是躺着玩,后来坐着玩,现在是站着玩,是我们家里利用价值最高的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-4 22:00

迪孚的质量已经很好了,因为这个利润低,所以卖家不推荐哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 22:03

我宝宝现在没那么爱玩了,不知道是大点了还是玩够了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 22:37

我家的才100天,现在兴趣不大,不过我想他以后应该很喜欢玩。我败的是迪浮6922,加运费80元,觉得很好,很实惠。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:49

以下是引用jane1976在2007-04-04 22:00:20的发言:

迪孚的质量已经很好了,因为这个利润低,所以卖家不推荐哟

我家的也是迪孚的,不错!!!
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:17

以下是引用安安的宝贝在2007-04-04 21:49:01的发言:

我给BB买的是迪孚的,在BB不到100天的时候买的,刚买回来兴趣不大,估计那时太小,现在好像兴趣越来越大哦!赶紧给BB买个吧!她应该会喜欢的!

现在你宝宝是躺着玩的吧?

很爱玩?

点击查看全文