要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

身体瘙痒的求医经历

楼主: gst
gst
509613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概在2个月前晚上脱衣服睡觉时腿部就有轻微瘙痒的症状,只是没太在意。

发现最近频繁起来,腿部已经被我抓的伤痕累累了。近一周肚子上也开始痒了,跟腿上一

样,先是小疙瘩像被蚊子咬过一样,挠几下就被我弄破了。而且发现以前挠破的伤口有暗色

的印痕留下。

于是开始就医,先是看了产科医生,医生说这种病应该看皮肤科,于是我又挂了皮肤科,皮

肤科的医生看后又说这是由于怀孕引起的,还是看产科吧。于是我又重新挂号,换了另一个

产科医生,这个产科医生说别着凉就行了,没开出任何药来。

几天后,我又换了一家医院,那个产科医生也没说出所以然来。就说生完了就好了。就这样

打发了我。接着我又换了一个专业的皮肤医院去看病。这个医生说是妊娠搔痒症,由于孕期

不能用药,只好开了炉甘石洗剂给我。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:07

我这几天也出现了红色的包块,很痒JMs现在有什么好办法了没

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:11

我怀孕四个月之前也痒过,现在已经好了。不知道是怎么回事,好多人都有过的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:21

我也痒,晚上睡觉前用温水擦一下就好了~~~[em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:36

我现在也是呢,一开始只是局部的,白天不痒晚上痒,睡觉还会痒醒呢,后来去了医院看皮肤科的,我问会不会胆汁淤积,他说没那么严重,就配了两只药膏,后来就好了,最近要么是春天了,又开始发了,一抓就有小红包,昨天又去医院看了,那个主任医师说是胎气,说不会影响胎儿,就又配了药膏,涂涂看会不会好,我想应该没事吧,不过说是不能天天洗澡涂沐浴露的,可我就是忍不住,天天洗的,洗了再涂,我还喜欢吃辣的,应该都有原因吧~~[em01]
点击查看全文