要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

身体瘙痒的求医经历

gst
508913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概在2个月前晚上脱衣服睡觉时腿部就有轻微瘙痒的症状,只是没太在意。

发现最近频繁起来,腿部已经被我抓的伤痕累累了。近一周肚子上也开始痒了,跟腿上一

样,先是小疙瘩像被蚊子咬过一样,挠几下就被我弄破了。而且发现以前挠破的伤口有暗色

的印痕留下。

于是开始就医,先是看了产科医生,医生说这种病应该看皮肤科,于是我又挂了皮肤科,皮

肤科的医生看后又说这是由于怀孕引起的,还是看产科吧。于是我又重新挂号,换了另一个

产科医生,这个产科医生说别着凉就行了,没开出任何药来。

几天后,我又换了一家医院,那个产科医生也没说出所以然来。就说生完了就好了。就这样

打发了我。接着我又换了一个专业的皮肤医院去看病。这个医生说是妊娠搔痒症,由于孕期

不能用药,只好开了炉甘石洗剂给我。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:06

先抹下看看好点没,如果不行就在去看,小心是浔麻疹,要注意啊[em03]
点击查看全文
gst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:07

在网上查了很多关于孕妇瘙痒的问题,一直担心自己得了胆汁淤积症。怕好不容易长大的宝宝早产或者窒息。于是又跑到医院看病,皮肤科的医生说,你没有发黄的表现,不用验。

接着我又挂了内科,看是否有其他病症。内科医生说不规他们负责,让我返回皮肤科。

我只好求着人家开了一张化验总胆汁酸的单子。结果还好,排除了胆汁淤积症。

点击查看全文
gst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:09

看到瘙痒的姐妹不少,可是看到治疗的方法却没有几个。。。。[em02]
点击查看全文
gst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:22

以下是引用niuniufei1979在2007-04-04 18:06:44的发言:

先抹下看看好点没,如果不行就在去看,小心是浔麻疹,要注意啊[em03]

谢谢,我的不是荨麻疹。没有条纹出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:37

我前几天也痒了。去医院看了看说没事。现在不痒了 。医生让我不要天天洗澡。不用刺激皮肤的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-4 19:10

我背上长了好多的豆豆,担心是雄性激素过多!
点击查看全文
gst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:12

顶起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:17

昨晚我也痒了,在肚子上挠了几下,睡着了也就不知道的了,要不要也去化验一下"总胆汁酸"?真是担心!

点击查看全文
gst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:26

以下是引用小旋云在2007-04-05 09:17:36的发言:

昨晚我也痒了,在肚子上挠了几下,睡着了也就不知道的了,要不要也去化验一下"总胆汁酸"?真是担心!

我已经化验胆汁酸了,在合格范畴。真是痒的难受。
点击查看全文