要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨天找熟人做了彩超,结果是。。哈哈

1454535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天没啥事干,眼看也快5个月了,就跑去找熟人做了个彩超,想看看宝宝健康不哈,顺便看看性别,一直挺好奇哈。偶怀孕前一直想要个男宝宝,但在老公和老妈的驯化下到怀孕2个月以后就一直想要女宝宝了,在我们这生个女宝宝会减轻不少经济压力滴~~~由于怀孕时症状都特像男宝宝所以家人一度比较失望,我老公甚至都不敢听彩超结果,哈哈。

说重点吧,昨天去照的时候刚开始偶朋友照到宝宝后就叫我自己看看宝宝什么样,哇塞,老清楚了,我看着宝宝的心脏在胸腔里一跳一跳的,肋条骨一根一根的,给我激动坏了,小家伙还攥着2个小拳头,小胳膊还一动一动的,可淘气了。当时就是个激动,头脑中都没想是男孩女孩的事了,最后快检查完了我才想起来问性别。

结果我朋友照了宝宝2个腿那一看,一团脐带,啥也看不见,我朋友就说宝宝太淘气了,把脐带都夹裤裆里了。看不见前面就看后面,宝宝在里面侧着躺着,所以前后都能看着点,对着小屁股又一顿照,还是有点脐带挡着,我朋友就把她主任喊来帮忙看,主任看了半天说应该是女宝宝,我一听就乐了,我朋友在这之前就问过我想要啥,结果一听是女宝宝都乐了,我又问是不是肯定是女宝宝了,我好跟家人说啊,朋友说80%是,要想100%确定还得7个月左右来看看,怕看屁股那看不出来,我估计可能是看我家宝宝屁股那没有小蛋蛋吧,哈哈。

回家和老公一说,老公可乐坏了,他最能花钱了,这下不用给儿子攒钱了哈,不过等我说80%是女宝宝的时候老公还不高兴了,你们说能不能过2个月在一看,蛋蛋长出来了啊,那我得晕死,可别是现在看不出来啊,对了,有看过性别的姐妹们没,光看屁股准不啊?

偶滴怀孕特征就不用写了,基本都是符合男孩的,提起来就伤心,现在全部希望都寄托在彩超身上了,我还想生完后好好打扮打扮自己,买名牌,吃香的喝辣的呢,哈哈。顺便告诉大家一声啊我感觉光看特征断男女超级不准啊,一个人一个样。保佑偶吧~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:48

偶老公喜欢女孩子,但是偶婆婆却想要个孙子,我是单胎,怎么也只能满足一方。

偶老公还对偶婆婆说:“你已经都有儿子了,知足吧,让我有个女儿,让我也知足一下嘛。”

嘿嘿,不管生的是男孩还是女孩,偶家宝宝都有人疼,嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 08:50

男孩女孩,我都喜欢。最好儿女双全,可惜我也是单胎,只能满足一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:05

呵呵,我老公也想要儿子,不过他说也无所谓,女孩也喜欢,呵呵,不过男女都无所谓主要是宝宝健康,聪明不就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:58

我老公特想想个男宝,天天想着是取的男宝的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:05

本来我一直和LG开玩笑来着,说一定要个男宝,因为婆婆就是下面县医院的,想做BC很容易,我和LG说HY了我就去做个BC,是女宝就不要了,LG把我教育了一通,我故装委屈,其实心里乐开了花,我是在试探他的,呵呵

昨天被医院确诊为宫外,像天塌了一样,回家哭着和LG说我真没用...宝宝不要我们了,我祈祷着:不管是男宝还是女宝,你都是父母的心头肉啊....等你回来!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:35

想象着等宝宝大了,看着肚子里的他一定很开心

不管男孩女孩都很爱她

逼问了老公

发现他还是喜欢男孩子一点 可是我觉得

将来跟儿媳妇难相处 跟女婿好相处一点

[em02]

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:52

“老公可乐坏了,他最能花钱了,这下不用给儿子攒钱了哈”

这个想法很好玩!呵呵

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:33

呵呵,先恭喜一下楼主,我老公想要个儿子,PP希望生个小公主,我都喜欢,不过老公现在 在我的训导下也慢慢喜欢女儿了,我说女儿都跟老爸亲哦呵呵。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:39

楼主真有趣,哈哈,脐带夹裤裆里了............................

宝宝在肚子里就穿裤子拉,,,嘿嘿

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:39

生男孩是名好,生女孩是命好,无所谓,啥都好,只要健康 就好[em04][em04][em04]
点击查看全文