要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[贴图]宝宝吃柚子的照片(又上新PP了,表情越来越丰富了)

楼主: 璐璐妈妈
969631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末女儿的小姑来给宝宝拍了很多照片,女儿也很配合,照几张就流一裤子的尿,偶们就只有不停地给她换装,结果宝宝象搞时装展一样,换了N套衣服,拍了N张照片,把小家伙拍得很不耐烦了...还是奶奶好,给了个大柚子安慰安慰,结果....

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175737045.jpg[/upload]

小姑来给偶拍照了,欢迎欢迎!!(其实是小姑新败了一个相机,拿偶做免费模特,不过看在小姑给偶带来了两套新衣衣,还有一个洋娃娃的份上,就给她个面子吧!)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175737238.jpg[/upload]

拍了N张照片,尿湿了N条裤子,换了N套衣服,怎么样,偶算有职业精神吧!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175737374.jpg[/upload]

小姑,有完没完啊,偶肚肚都饿了...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175824707.jpg[/upload]

奶奶快点剥,偶口水都要流出来啦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175654973.jpg[/upload]

好大的一个柚子,呵呵..!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175655027.jpg[/upload]

这可是给小姑做了半天模特的报酬哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175655192.jpg[/upload]

咦!奶奶手上那个好象要大点哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175655138.jpg[/upload]

咬一口...哎呀...怎么这么苦啊!!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175737490.jpg[/upload]

奇怪...大人们怎么喜欢吃这种苦不拉叽的东东啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175737573.jpg[/upload]

妈妈,嘴巴现在都还是苦的耶:(

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175823955.jpg[/upload]

妈妈,找你的电话!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175824162.jpg[/upload]

开心哦!穿新衣衣啦!(下面正在流尿尿...)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175824401.jpg[/upload]

还是这套粉色的比较衬我的肤色吧,嘿嘿!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175824542.jpg[/upload]

哎哟...妈妈不好意思,又流尿啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:13

好可爱的宝贝呀,亲一个[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:59

好漂亮的小女孩啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:17

可爱的小美人。
点击查看全文
璐璐妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:50

以下是引用☆阳光☆在2007-04-04 23:52:18的发言:

[em07][em07][em11][em11][em11][em11][em11][em14][em15]璐璐好可爱,小美女

阳光宝宝只比我女儿小一天,都是六月的狗宝宝, 那个"六月狗宝宝"群好象已经没什么人去了,很冷谈了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 13:25

好漂亮啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 14:42

我女儿稀稀落落几根头发跟假小子一样 郁闷[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:51

好可爱的妹妹
点击查看全文
璐璐妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:51

以下是引用zwwmm在2007-04-05 14:42:29的发言:

我女儿稀稀落落几根头发跟假小子一样 郁闷[em03]

别太担心,会长好的!我问过医生,有些宝宝的头发要六七岁以后才能长好.

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:59

[em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:00

好是漂亮,好是可爱,阿姨啵一个~~~[em11]
点击查看全文