要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子日记(未准3年,3次人工授精失败,宫腹腔镜已做,1年内试管~)

112700349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算是第一个AIH周期的第一天(其实昨晚就有点YJ迹象)。

明天去医生那里配药打针。前期的检查费用已经差不多花了1000元。

以此为第一楼,祈祷我的宝宝早日归来,希望本次周期一次成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:27

帮顶啊!加油天佑,我也来助你一臂,我今天YJ第二天了,也刚从医院回来,医生答应我这个月进周期了,哈哈,真开心![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:34

加油!帮顶!
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 17:03

已经连续打了4天针了,还要继续坚持,为自己鼓劲~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-10 10:21

天佑:你用的是什么药啊?剂量如何?检测PP长的怎么样了?

我们很有缘,希望这个月都能成功哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 11:42

小熊,我从周期第三天开始打的HMG(尿促性素),每天2瓶(剂量150iu),连续6天,今天就是第6针,下午去BC监测,看看PP长的如何了。我自己估计情况应该还可以的,因为这两天已经有大量透明白带了。根据PP情况医生会再配HMG,直到PP成熟。

你打的针比我还多,很坚强哦!我们一起坚持!天佑心愿!

[em04] [em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:27

其实医生叫我明天去BC的,可我心急,居然今天下午就赶去BC。

右边已经有一个PP长到12-14,还有2-3个10-12的;左边只有一个10-12的;其余就是10以下了,每边都有3-4个,比我想象中要小啊,我还以为看白带状况,起码能有16左右了呢。

内膜已经到9了,比PP好象长的要快些。

明天继续去打针,后天再去BC。加油!

点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:29

感觉左侧卵巢附近有点隐约的痛,昨晚睡觉的时候尤其明显,害我几乎都没睡好。

不知道是不是药物的刺激太大了,有点担心。

但我是属于敏感体质,也许不是大问题吧,安慰自己~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:49

天佑:我在打针期间也会有下腹两侧隐痛的,特别这两天,正常,可能有点卵巢刺激,只要不象我上次那样卵巢刺激过度就好了.你腹涨难忍的话,要查个血常规哦.HCT>0.40,就要特别小心了.看了你的BC,看样子和我的差不多时间啊!太好了,估计你周六也要打HCG了,周一可以AIH了.哈哈,我们都会成功的![em01][em01][em01]
点击查看全文
天佑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-13 12:22

小熊:卵巢刺激已经好多了,昨天到今天感觉都没有痛过,只是让我担心这次不成功的话下个周期再打会不会又过度刺激。据说单纯用HMG促排的话引起卵巢过度刺激综合症的几率会比较大。所以希望这次能成功哦!

下午再去BC,自己估计PP长得应该差不多了。昨晚自己用排卵试纸测试LH值,已经明显弱阳了,估计今天至少会是阳。如果明天打HCG的话,周日或者下周一应该可以AIH了,真的和你时间差不多哦!真是巧!

希望我们都能成功!愿上天保佑~

[em01]
点击查看全文