要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月12日YJ,这个月一定好孕!姐妹们一起向好孕出发吧!(钟鼓瑟瑟已经好孕啦!姐妹们快来恭喜她吧!)

楼主: 俏蓉儿
22306133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是1月12日的YJ. 据说1月怀孕生出的鸡宝宝是最好的! 我们大家这个月一定会好孕的!大家振作起精神来,和我一起向好孕出发吧!

[em02][em02][em02][em02]

下面添加这个月即将好孕升级的姐妹名单:

1月9日YJ的名单:

张小狗妈

1月10日YJ的名单:

澄欣

肥猫靓靓

樱桃小丸子

1月11YJ的名单:

幸运娃娃

piaopiao_5791

[em02][em02][em02]

1月12日YJ的名单:

玫瑰清露

俏蓉儿

蒙之琳

薄荷香

xj1979

辣辣的依依

艾艾

1月13日YJ的名单:

钟鼓琴瑟

1月14日YJ的名单:

想要个宝贝

xuxu0517

小VV

1月16日YJ的名单:

朵朵白云

1月17日YJ的名单:

小怡

1月18日YJ的名单:

jinny_8

点击查看全文
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 20:13

亲爱的靓靓: 咱们说好这个月一定要升级啊! 到时候一起过个红红火火的大年!

[em20][em20][em21][em22][em23][em23][em24][em24][em24][em26][em27][em29][em33][em35]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-15 20:16

腆着脸又来报道了~~

十二月份宣告失败.第八个周期开始.YJ十四日来的.一起努力吧!

[em06][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-15 20:18
以下是引用俏蓉儿在2005-1-15 20:13:00的发言:

亲爱的靓靓: 咱们说好这个月一定要升级啊! 到时候一起过个红红火火的大年!

[em20][em20][em21][em22][em23][em23][em24][em24][em24][em26][em27][em29][em33][em35]

是啊是啊,努力啊!大笑三声!
点击查看全文
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 20:27
以下是引用想要个宝贝在2005-1-15 20:16:00的发言:

腆着脸又来报道了~~

十二月份宣告失败.第八个周期开始.YJ十四日来的.一起努力吧!

[em06][em02]

不要灰心! 我们这个月一定会升级成功的! 第八个周期啊! 8是个吉利的数字, 8就是发呀!

哈哈~ 咱们的种子也该发芽啦!

[em22][em22][em23][em23][em22][em02][em02][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-15 20:41

俏蓉儿,谢谢你!一次次的失败,让我对怀孕失去了信心。这个月我会再一次充满信心的,希望能够盼来好的结果!

愿我们能在新年到来之际,迎来自己的BB!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-15 20:56
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:15

欢迎樱桃小丸子加入我们的准备升级队伍![em22][em23][em23][em20]

听姐妹们说,非妈是试纸是可以带来好孕气的.我这是第一次向她邮购,相信这个月就是我的升级之时! 让我们一起期待好孕吧!

点击查看全文
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 21:24
以下是引用玫瑰清露在2005-1-15 20:41:00的发言:

俏蓉儿,谢谢你!一次次的失败,让我对怀孕失去了信心。这个月我会再一次充满信心的,希望能够盼来好的结果!

愿我们能在新年到来之际,迎来自己的BB!

亲爱的玫瑰清露: 现在已经是2005年了,又是一个新的开始.忘记过去的一切不愉快吧!让我们充满信心的迎接崭新的生活! 让我们充满信心的期待好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-15 22:21

我是1月11日YJ

想本月HY,但不知霉菌性阴道炎会不会复发?我已经怕了它了.

点击查看全文
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-16 01:05

幸运娃娃: 你的名字起得多吉利啊! 是个好兆头! : )

别太担心啦,咱们这个月一起升级吧!

点击查看全文