要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月12日YJ,这个月一定好孕!姐妹们一起向好孕出发吧!(钟鼓瑟瑟已经好孕啦!姐妹们快来恭喜她吧!)

22296133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是1月12日的YJ. 据说1月怀孕生出的鸡宝宝是最好的! 我们大家这个月一定会好孕的!大家振作起精神来,和我一起向好孕出发吧!

[em02][em02][em02][em02]

下面添加这个月即将好孕升级的姐妹名单:

1月9日YJ的名单:

张小狗妈

1月10日YJ的名单:

澄欣

肥猫靓靓

樱桃小丸子

1月11YJ的名单:

幸运娃娃

piaopiao_5791

[em02][em02][em02]

1月12日YJ的名单:

玫瑰清露

俏蓉儿

蒙之琳

薄荷香

xj1979

辣辣的依依

艾艾

1月13日YJ的名单:

钟鼓琴瑟

1月14日YJ的名单:

想要个宝贝

xuxu0517

小VV

1月16日YJ的名单:

朵朵白云

1月17日YJ的名单:

小怡

1月18日YJ的名单:

jinny_8

点击查看全文
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-14 23:54

我已经未准7个月了.不过以前一直对于何时PL有点心不在焉,所以一直也没找准自己的PL时机.看了很多升级报告以后才发现,原来很多姐妹都是使用了PL试纸以后找准了时机升级的.

所以我这个月也向非妈邮购了PL和ZZY试纸,相信它会给我带来好孕气,帮助我升级成功的!

和我YJ接近的姐妹们都来和我一起升级吧! 呵呵~

你们准备好了吗? 那么咱们现在就出发吧!

[em07][em20][em23][em23][em17]
点击查看全文
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 18:28

1月15日

今天YJ还没完,本来以为今天快结束了呢!看来还得多等上一天.

先给自己鼓鼓劲吧!好的开始就是成功的一半.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-15 18:29
我是1月10号YJ,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-15 19:22
我已经一年半未准了,吃了好多中药也没有怀孕,现在想孩子都快想疯了,希望能占一下JM的好孕,在这个月能够成功升级!我们一起努力吧!
点击查看全文
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 19:31
以下是引用澄欣在2005-1-15 18:29:00的发言:
我是1月10号YJ,一起加油

澄欣: 你的YJ已经结束了吧? 你一般YJ周期多少天啊? 我一般是31-34天左右,不过我的YJ不是特别规律,有时候会有提前或者错后的情况.不太好找PL期.不过我这个月准备用PL试纸来找准PL日,然后一举成功啦!

祝我们这个月好孕吧!

点击查看全文
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 19:38

玫瑰清露: 你的名字美人更美! 别灰心哦! 说不定是因为你太紧张了呢.这个月我们大家要开开心心..轻轻松松的升级.我们一定会成功的! : )

本月怀上的鸡宝宝是全年最好的!说不定是老天厚爱我们,所以才让我们在这个月升级成功那!哈哈~ 先预演一下升级后的表情![em02][em02][em02][em02][em05]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-15 19:44
大力支持俏蓉儿[em02][em02]
点击查看全文
俏蓉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-1-15 19:55

哈哈~ 谢谢可爱的靓靓! 见到你,开心死了!

我今天才看到原来你已经盖了楼了,还以为我是一月份第一个呢!不成不成,我也得上你那里占块地,到时候升级了准备让我的名字四处飘杨.哈哈~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-15 20:04

肯定肯定啊!

义务广告,让你多写N个字的升级报告来发表!陶醉一下先!^_^

[em02][em02][em02]
点击查看全文