要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

【治疗过程】多囊卵巢综合症的中医治疗过程

1548222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好想和大家讨论如何才能怀上一个健康的宝宝,现在就由我开始说说吧,从前我尝试过两年的西医治疗,可是效果不怎么样,所以我在05年7月份就开始中医的治疗,8月份以外的怀孕了,可是因为体质的问题,宝宝没有保到,很伤心,所以现在我还是一直用中医的治疗,在这里我希望能和大家分享一下,也希望大家能给我建议和意见,好想要一个宝宝哦,经常做梦梦到自己生宝宝,LG说我日有所思、夜有所梦。真希望能梦想成真。

这个是我3月份的体温表,我一直有检测排卵,可是都是弱阳,体温不稳定,医生要我在月经第10天开始吃中药的同时服用“黄芪12G,生地12G,白芍10G,枸紀10G,炒白术10G,何首乌10G,加老母鸡炖来吃,喝汤吃鸡,”中药是:“黄芪15G,炒白术10G,枸己15G,菟丝子18G,附子8G(先煎)巴栈12G,白芍12G,桑寄生12G,炒杜仲12G,女贞子12G,肉苁蓉15G,黄连2G,甘草2G,水煎

点击查看全文
简爱清儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 21:27

这次吃的中药不知道为什么,喝了后什么也不想吃,也吃不下,过两天要详细的问问医生才行,

[em01][em01]宝宝你快来好吗?[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 21:54

我也正在吃中药调理,不过我看的这个医生,开的药都是他自制成胶囊的,所以我都不知道里面有些什么成分,祝我们都早日好孕吧~!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:35

我也正在吃中药,我还要吃一个月呢.好难喝啊!不过,为了宝宝,我们都要加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:20

有时候中药的效果是神奇,但是,在现在的中国,很多已经失传了,要想达到立杆见影的效果,你必须看西医。

我自己深有体会,我也是多囊,也试过中医调理,结果是浪费时间。

半年后,经朋友提醒,去了一家专业的生殖医院,做了腹腔镜,促排卵,2005年三月份去的,五月份怀上的,是双胎,2006年二月份顺利产下一对千金。

我的求孕过程希望能对你有所帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-7 15:37

我也是多囊,看到这么多姐妹们,互相鼓励!忍不住也注册进来和姐妹们聊聊!祝大家好孕!

我现在也在中医治疗中,感觉不是很理想,在网上查的说中药治疗3个月后可西医促排卵,如果不理想再做4楼的方法!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-7 15:40

好羡慕4楼的JJ哦!我要求不多,一个健康的宝宝就好![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 15:45

放松,放松,再放松。。。。。

你一定会成功的,要相信,上帝既然给了我们一个女人的身份,就不会不给我们做母亲的机会。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-7 16:03

谢谢楼上的JJ,刚看了几个JMS艰辛的宝宝降临经历,首要的就是自己要保持良好的心态!大家一起放松心情!

[em10][em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 16:13

我也是这毛病,不知为什么会这样,我一直月经都不正常,可能就是多囊引起的吧。一起加油加油加油

点击查看全文