要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

四月想要宝宝的姐妹们进来啊~~~~(本人这个月排卵期在什么时候呢)

楼主: 四月宝宝
432722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很偶然发现了这块宝地,去年结婚后就计划"猪宝宝".可是不是什么事情都能计划的,到上个月为止还是没有怀孕,呜呜~~~

上个月3.25例假,4.1结束的,我排卵期应该是什么时候呢?如果真的是14天,就是这周末老公正要出差呢,周日晚才回,来得及吗?

目前还没做过基础体温测试,什么牌子的温度计准确一些?多谢大家

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 08:46

我也是10日YJ,希望这个月可以好孕!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 10:39

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:23

我应该是4月12号来YJ,周期28天,大概排卵就到4月底了,争取一个月成功.大家祝我好孕吧,也祝大家好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:30

我是3月23日来的,29号干净.

[em02]不知道这个月可不可以好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:45

4月2号来的YJ,这几天正喝生姜红糖汤,火气太大,脸上身上都长痘痘了,我是超怕热的那种,正担心着这几天什么时候会不会流鼻血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:48

呵呵,我也是3月25日来的月经,周期30天,4月8日PL,已做功课.等开奖中.

[em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:55

kathyzhang,楼上的基础体温好标准啊!羡慕ING。。。。。。

偶3月15日YJ,至今体温还是低温期,不知道PL在何时,只能拉着LG天天做功课

[em44]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:56

呵呵,偶是3月30日来YJ,4月2日干净,周期为30-31天,估计4月15日左右PL,上月由于没经验第一次试孕失败,这月偶可是做了最充分的准备哦,买了电子体温计和PL测试纸,坚持天天测体温并纪录,但PL测试打算过两天即4月11日再开始天天跟踪哦,但愿偶和各位JJMM本月好孕.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 14:33

我4.9号YJ,周期是28天。准备这个月开始试孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 16:51

以下是引用四月宝宝在2007-04-04 22:16:17的发言:

对了,还忘记说了我本月吃了促排药,如果真是14天排,老公正好去三亚,呜呜~~~~~怎么办啊

偶和你一样4/1YJ,也吃了促排药,你的优势卵泡多大呢?有什么好的主意一起交流吧!
点击查看全文