要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月4日月经,好像是好孕了,开心^_^

楼主: 荼蘼花开
722250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先谢谢播种网让我学到很多知识,给我很大帮助,同时也希望把好孕带给大家~~~~

我是3月4日来的yj,一般周期28天,到现在没有任何要来yj的感觉,就是觉的老饿!昨天早上用zzy测了一下,出现的弱阳,今天早上测到的比昨天红一点,我想应该是怀孕了!

[em01][em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175601752.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:09

gxlz,接你的好孕气!

点击查看全文
荼蘼花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:09

希望接棒的姐妹都好孕~@!!!!![em01]

另外告诉姐妹们一定不要太紧张了,我去年11月12月两次试孕为准,是我太紧张了吧~~本来这次我都不准备的,还烫头,美甲,种睫毛,还喝了一次红酒,一次啤酒~~汗啊~没想到宝宝这时候来了,还能赶到12月中生~~~

另外,那两次我们是前位,在pp下垫高,后来看来非妈好帖发现,我是后位子宫,应该后位,然后把腹部垫高!!!我们这次就用的这个方法,就一次成功了~~感谢非妈~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
荼蘼花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:11

以下是引用皮勺泡泡在2007-04-03 20:05:44的发言:

在哪个网站下的图片?好喜欢,有别的吗?

[em04]

我不记的哪个地方搜来的了,但是我电脑;里存了很多,可以传给你啊,加我Q吧26385095
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:12

[em01]沾点喜气.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:14

接棒接棒~~[em01]
点击查看全文
荼蘼花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:16

但愿不是诈胡~~还是有点紧张,是不是发现的早点了??[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:22

过几天可以去医院检查一下

先恭喜咯,希望我也可以如此幸运

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:23

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:26

我是3月5日的YJ,我3月28日就测出水印了,虽然很淡,不过现在很快就是中队长了,同喜同喜了[em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 20:26

恭喜啊,接好孕拉![em04]
点击查看全文