要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

[求助]今天的糖筛果然没过,呜呜呜

楼主: 我爱吃西瓜
1065021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50g血糖是9.98,我是明天就去做糖耐呢,还是过几天控制一下饮食再去?jms有什么建议吗?

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:52

以下是引用我爱吃西瓜在2007-04-03 19:49:34的发言:

是不是说明我已经得糖尿病了呀?好伤心啊![em05][em05][em05][em05]

很多孕妇怀孕时都会有血糖高的,不一定就是糖尿病,不用担心的,生完孩子之后就会好的,验完糖耐再看看吧,尽量每餐七分饱,少吃多餐,少吃甜食,水果不吃含糖高的,建议吃青瓜和西红柿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 11:25

我好像没做过糖筛么,请问是什么时候要做的啊?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 11:37

我也没过,8.2,我一点都不紧张,我也没去看医生,只是饮食注意点.也许是刚知道羊穿的结果是好的,所以觉得这个糖筛就算不上什么,并且我的值好象偏高一点.我也不打算去做糖耐.不知道妥当不妥当.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-4 11:50

哈我前天去做也没过,8.7呢,下次再去做,从今开始不吃甜食品!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:18

我糖筛结果是8,我没打算做糖耐,少吃米饭,多吃粗粮少吃水果,多吃蔬菜就o了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:32

我也才做了糖筛,因为以前做唐氏没过,结果去做了羊水穿刺,加上我怀孕后很爱吃甜的,家里又有糖尿病遗传,所以也特别担心过不了糖筛。没想到居然一次性过了,才5.33,不用去做糖耐了,真是太好了! 我做糖筛之前三天都没有吃甜的和水果,前一天八点后就没吃任何东西了,做的当天早饭也没吃,饿得我哦。。。

楼主放心吧,一般糖耐都会过的,我一个朋友也是糖筛没过,糖耐过了。

点击查看全文
我爱吃西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 19:20

谢谢jms的安慰!
点击查看全文
我爱吃西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:25

越不能吃甜的越想吃,好痛苦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 10:36

我也没过,晚上临睡前还喝了孕妇奶粉,跟这个有关系吗[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:07

我当时糖筛也没有过8.3,后来做糖耐过了,做糖耐主要是要浪费时间,血到是抽得不多就手指尖刺破一下取一点血就OK了
点击查看全文